魔兽世界玩家社区APP官网

标题: Dkp公会多久从怀旧服消亡的? [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-25 21:52
标题: Dkp公会多久从怀旧服消亡的?
刚玩怀旧服的时候 还记得DKP工会和G团二分天下 然后A了一年多两年 回来玩发现一个DKP工会都没了  啥原因造成的呢?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-25 22:13
人和人的信任很难超过人对钱的信任,
怀旧服又是个无难度的买买买游戏,
那结果就可想而知了
作者: axly530    时间: 2022-11-25 22:21
私发货币没有信用背书+使用范围太小又兑换不了一般等价物
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-25 22:27
d团都是黑团,靠团长的良心维持发展。
作者: 123457468    时间: 2022-11-25 22:42
现在还在打dkp呢
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-25 22:55
没有消亡啊,只是人家也不招人,招人你们也不想去而已
究极封闭的小圈子
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-25 22:56
d团太黑了 被狗团长和它们的小团体随意更改规则坑惨了 再也不打d团 垃圾d团
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-25 23:11
虽然以前打DKP,但因为DKP补人实在太难了,加上魔兽群体逐渐变成有家有孩已经不是固定时间了。所以慢慢的DKP就消亡了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-25 23:25
记得刚开60怀旧的时候还有不少,不过很快就……
作者: 123457462    时间: 2022-11-25 23:31
没有消亡啊,只是人家也不招人,招人你们也不想去而已
究极封闭的小圈子
不招人了吗?以前加的2.3百人的DKP团回来一看都变成职业G团了  那咋维持人数稳定呢?
作者: 123457443    时间: 2022-11-25 23:47
毛人风事件加速了dkp的消亡,毛人风组建dkp粉丝团,以为能为所欲为,出啥都想拿,只因毛火炕鞋而节奏起飞,人设崩塌,,
作者: 123457373    时间: 2022-11-25 23:51
从DKP团长发现G团更爽开始的。
团双可比所谓的优先更好听,也得到的更多。团双能买到所有的优先还有富裕。而且还顺应环境。  有排骨人填坑,团队维护更省心。
又省心收益又高哪个团长不喜欢?
作者: 无为307    时间: 2022-11-26 00:05
60我还很天真,就想怀旧,找了个dkp,团长还装膜作样的面试了一下我,打到安琪拉,我们公会就散了,都是一个号dkp,剩下四五个号打g团,谁也不愿意来dkp坐牢了
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-26 00:15
现在还在打dkp呢
那你们少人怎么办呢?以前加的DKP团 几百号人 现在一看都只有几十号人了 而且很多都是职业G团收的人 老的那一批基本都A了
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-26 00:25
60NAXX原来的公会还有组织打DKP,70就无了
作者: 123457439    时间: 2022-11-26 00:37
dkp老人毕业不想打  新人来打工吗 还是白送一套?
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-26 00:47
我大号就打的d团  工会从tbc到现在  
你们看不见的原因很有可能是  我们不招人  人员固定。所有职业内部自己人都提前商量补充上来   大家都不止一个号,一周就一个固定d团  多号的无聊自己出去打g团。
很多人都骂d团黑什么的   我自己的工会反正一件这种事都没发生,关键还是看团长吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5