魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看到好多外服刷本被封号的,我友情提醒下各位盗贼 防骑 台服地板金 必定封 [打印本页]

作者: 精力束台经    时间: 2022-11-25 20:04
标题: 看到好多外服刷本被封号的,我友情提醒下各位盗贼 防骑 台服地板金 必定封
我朋友在台服搞了好多年的小g商,这种刷子和车头的g 都不敢收的。
哪些想吃生态 法力 黑庙排骨的洗洗睡吧
尤其是 最近 工作室相互举报
你最好不要出现在生态 法力里面 被误伤。
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-25 20:25
我看直播在亚服新号打NX一件装备卖到7000多。新号怎么那么多金币。不是不能买金币的吗。。
作者: 素身素    时间: 2022-11-25 20:35
我看直播在亚服新号打NX一件装备卖到7000多。新号怎么那么多金币。不是不能买金币的吗。。
买g就不讨论了 一般不封
但是你去法力和生态刷  就不一样了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-25 20:44
目前阿拉希盆地74级了。搞笑的是我发现基本过去的绝大部分都是工作室或者排骨肉。 不管是工会频道还是微信群啥的。开口闭口总结就是这才赚多少 那能赚多少。。。2022年都快过完了。 老男人的钱有啥好赚的真不懂。 网易暴雪都看不上的客户群体。比b站还穷的屌丝为主的玩家群。还想着靠怀旧服发财。。。堪比乞丐碗里找吃的。跟瘪三要饭。 基本就是搞笑的。 更惨的是目前也就那么俩服务器进人了。人还都少得可怜。友情提示:台服之前三四天才发一次违规处罚名单。现在天天发蓝贴。 以前一次也就发布会几十个账号封停。现在每天三四百个号(今天好像封了400多个)
作者: 李墨285    时间: 2022-11-25 20:51
看 楼上又有个在喊分了多少g算算多少rmb的 期待p2看大家一身蓝装吃排骨。
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-25 21:03
我们工会一个人 天天在生态…已经一个礼拜了 我看也没啥事
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-25 21:10
目前阿拉希盆地74级了。搞笑的是我发现基本过去的绝大部分都是工作室或者排骨肉。 不管是工会频道还是微信群啥的。开口闭口总结就是这才赚多少 那能赚多少。。。2022年都快过完了。 老男人的钱有啥好赚的真不懂。 网易暴雪都看不上的客户群体。比b站还穷的屌丝为主的玩家群。还想着靠怀旧服发财。。。堪比乞丐碗里找吃的。跟瘪三要饭。 基本就是搞笑的。 更惨的是目前也就那么俩服务器进人了。人还都少得可怜。友情提示:台服之前三四天才发一次违规处罚名单。现在天天发蓝贴。 以前一次也就发布
这个呢 还是那句话 莫劝他人善。
我有个朋友做机械工被压断了一条腿,现在家里搞了小店,就靠怀旧服天天吃排骨 一天能吃100-200,赚点外快。
不是所有人都有钱的
作者: ggp27    时间: 2022-11-25 21:31
我们工会一个人 天天在生态…已经一个礼拜了 我看也没啥事
相信我 迟早的事情,现在工作室在报复 相互举报
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-25 21:36
相信我 迟早的事情,现在工作室在报复 相互举报
不能买G 不能刷G…..emmm 这游戏还能玩?
作者: 123457462    时间: 2022-11-25 21:43
不能买G 不能刷G…..emmm 这游戏还能玩?
你一刷半天 肯定不行
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-25 21:59
不是说亚服的月亮特别圆么????
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-25 22:12
不捡地板金的话,台服那物价,那么多金哪里来?
生生去清任务??
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-25 22:21
国服玩家早就被异化了,特别是大龄玩家,游戏不能挣钱等于不好玩,就连讨论打法的帖子里都会有一堆装备价格方面的话题,感觉已经没人在乎游戏本身了
作者: fys24680    时间: 2022-11-25 22:36
不捡地板金的话,台服那物价,那么多金哪里来?
生生去清任务??
你偶尔刷肯定可以啊,国服很多刷子都是一刷大半天的,这种必封
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-25 22:39
刷完副本出G必挂我身边的人买完G反手就是一个举报卖家笑死
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-25 22:51
刷完副本出G必挂我身边的人买完G反手就是一个举报卖家笑死
虽然,但是,
干得漂亮呀
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-25 23:10
去台服和亚服的人一点骨气都没有!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5