魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 单刷到底违反了什么用户协议,今天已经看到好多单刷哥被封了 [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-25 19:10
标题: 单刷到底违反了什么用户协议,今天已经看到好多单刷哥被封了
今天开始抓刷本哥了?难道外服没有盗贼防骑刷生态刷法力吗
作者: Abraham30    时间: 2022-11-25 19:23
过度开采游戏资源
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-11-25 19:40
封一个少赔一个,以前是金主,现在是包袱
作者: 123457441    时间: 2022-11-25 19:45
过度开发游戏资源
官方不允许单刷的网游独此一家
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-25 20:00
台服吗?
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-25 20:02
刷本太多破坏游戏环境吧 反正暴雪:我是你爹
作者: 风雨狼    时间: 2022-11-25 20:10
用脚本刷就不封,网易会以为你是gzs,管你叫爹
作者: 123457439    时间: 2022-11-25 20:26
今天我aa队也被这个理由封了,都不是单刷,正常tndps,a本队
作者: 哲911    时间: 2022-11-25 20:35
外服都有的一种封号原因,过度开发游戏资源,长时间采集,单刷,A怪啥的都算
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-25 20:45
今天我aa队也被这个理由封了,都不是单刷,正常tndps,a本队
你在魔怔人眼里就是一贴小号 来带节奏的,议事厅那边封了好多 怀旧服 正式服都是
作者: 莫言941    时间: 2022-11-25 20:57
永久吗?
作者: Abraham30    时间: 2022-11-25 21:04
永久吗?
永久 还是不能申诉的那种,最严厉的
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-25 21:13
要么就官方加个机制让反复刷同一个本收益越来越低
像这样不清不楚说封就封谁会服气啊
作者: 樱花283    时间: 2022-11-25 21:23
连续a了多少场
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-25 21:36
连续a了多少场
多少场没意义了他们都是10分钟一把 其他几个小时的
作者: 123457390    时间: 2022-11-25 21:41
多少场没意义了他们都是10分钟一把 其他几个小时的
非要去百分百模拟脚本行为,这算是贴脸求封了
作者: 樱花283    时间: 2022-11-25 21:57
现在确实有点厉害,所以暂时不去了,国服再玩一段时间
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-25 22:07
因为网易官方GZS已经完美退场了,所以事实证明网易想做太简单了,还有人洗网易封号要上报,真的脸都被打肿了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5