魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔零灯不会比正常打的瓦mm难,没必要吹的太过了 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2022-11-25 17:11
标题: 奥杜尔零灯不会比正常打的瓦mm难,没必要吹的太过了
只是零灯没啥收益,没人愿意打而已
作者: 温润而哲    时间: 2022-11-25 17:26
对对对
飞机头没人要
作者: 淑侠    时间: 2022-11-25 17:32
无知的很啊,给你个劈叉。
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-25 17:39
对对对
飞机头没人要
你看看现在3+1龙能卖几个钱,呵呵
作者: bfdg3    时间: 2022-11-25 17:47
服务器都快没了,几贴小号带什么节奏?
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-25 17:51
对对对,一个破娜迦也敢碰瓷古神,希望到时候别三灯都过不去
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-25 17:59
说这话不亮个成就没什么说服力啊。
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-25 18:05
要不是当年星辰过了,全世界其他团都以为0灯是npnd,因为按照纸面数据理论上就是过不了,到你这还不如瓦妹妹了。
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-25 18:11
你拿那破3+1的破龙碰瓷飞机头  几个菜啊喝成这样
作者: 压后牙    时间: 2022-11-25 18:21
要不是当年星辰过了,全世界其他团都以为0灯是npnd,因为按照纸面数据理论上就是过不了,到你这还不如瓦妹妹了。
吹的有点过
星辰过了也是NPND,因为星辰过之前砍过了几刀。
就算星辰不过,其他工会过两天也会过。星辰只是首杀。并不是唯一击杀,同时开荒的工会好几家。
作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-25 18:26
就瓦斯琪的难度碰瓷下2灯还勉勉强强,0灯何德何能。要不就上个成就看看?
作者: 李墨285    时间: 2022-11-25 18:35
最基本的市场定律 物以稀为贵。3+1那破难度,还用我说吗
作者: 123457441    时间: 2022-11-25 18:38
3+1的龙也配跟飞机头碰瓷了吗当初公会卖20w一个 预约老板都排到几个月后了还是台服金很值钱的时候
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-25 18:49
[tid=34431453]Topic[/tid] 只是零灯没啥收益,没人愿意打而已
我就不明白了。找骂对你自己有什么好处吗?你要明白,我们问候的不是你这个ID,我们问候的真的是屏幕另一边的你的肉身。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-25 18:57
这破小号这两天净发迷惑帖子
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-25 18:59
你要这么说 当年瓦斯琪没削弱前星辰好像没打掉
怀旧服瓦斯琪比当年瓦斯琪还强了不少 因为带不了世界buff
作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-25 19:08
你要这么说 当年瓦斯琪没削弱前星辰好像没打掉
怀旧服瓦斯琪比当年瓦斯琪还强了不少 因为带不了世界buff
原版瓦斯琪全世界就两家过的啊,一家卡BUG,到现在都没放出视频,另一家Method。
凯子才是那个独苗,削弱前无人击杀。  
论通关率,T5本这两个确实低到离谱。
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-25 19:15
原版瓦斯琪全世界就两家过的啊,一家卡BUG,到现在都没放出视频,另一家Method。
凯子才是那个独苗,削弱前无人击杀。  
论通关率,T5本这两个确实低到离谱。
所以人家说瓦比0灯难没毛病啊
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-25 19:24
啥啊?拿人家星辰打过0灯首杀来当你吹嘘的资本,指点江山难度不行,甚至拿3+1龙碰瓷飞机头,我看好你。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5