魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 偶遇三需萨满,有遇到的避雷 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2022-11-25 15:44
标题: 偶遇三需萨满,有遇到的避雷
刚刚打完乌颠,尾王出了陨星饰品,我是防骑进本副天赋惩戒,队里还有个惩戒骑无需求,我确认过了然后需求,结果被队内奶电双修的萨满需走,好言好语交涉无果。我是副天赋惩戒,并且副天赋和装备都有,还专门给他换上,结果此人竟然说什么都是二天赋,他连个天赋都没有就硬需,发个帖记录一下。ps:还有不少受害者
坐标:审判联盟 萨满 熊猫人之迷
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-25 15:44
双需嘲讽三需了。。。
作者: 风雨狼    时间: 2022-11-25 15:55
昨晚不朽才碰到一个萨满故意死了跑路的,恶心了全团人。关键是他自己想做电男成就,然而没做成,还想让大家灭了陪他做成就
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-25 16:12
都是副天赋有啥高低之分?
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-25 16:34
说实话都不是主天赋,人家需了也不算错。
毕竟增强确实能用。
作者: 123457352    时间: 2022-11-25 16:45
那以后打本不带小德,骑士,萨满 毕竟都是多需谁也摸不准要啥
作者: 执着294    时间: 2022-11-25 17:13
嗨 5h 就算了 也别较劲 别志气, 踏实的naxx 走起吧。 这个真没辙
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-25 17:30
都是副天赋有啥高低之分?
高低之分?高低之分就是我副天赋是惩戒,他压根就没有增强天赋明白?我会需求防装,队内板甲dps没需求我会询问过后需求dps装,但是我不会需求奶装。一个奶和电的萨满,压根没有增强天赋,需求物理饰品?还在这高低之分?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-25 17:33
SM:这就去50g洗个天赋。
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-25 17:48
半斤八两的货
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-25 18:15
双需嘲讽三需了。。。
不明白双需为啥不能嘲讽三需?我有这个天赋,并且我给他看了我的天赋和装备,我提前确认过队内的dps无需求,我不可以需?一个连增强天赋都没有的奶电萨满,为什么要需一个物理饰品?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5