魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 自从末日丧钟敲响,我已经越来越爱打3+1,组队2小时都没事 [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-25 15:04
标题: 自从末日丧钟敲响,我已经越来越爱打3+1,组队2小时都没事
之前几周为了打成就,组了回10/25的3+1,过是过了,但是组人时间太长。25在周末下午组了1.5小时还差几个人(村服没办法),都要放弃了。但是我说别急别急,帮着喊又组了30分钟人才够,然后3把过了非常简单。

上次不是末日丧钟敲响了吗,我就主动跑出来组3+1,给服务器朋友提供就业机会。

组队还是很费劲,25流程打法不说了巨简单。10人3+1野团比较难,尤其纯物理队,战士T+奶骑,4dk,2贼,增强萨,猎人,打了几次输出不够,劝退2个最低的。补了个dk,还少个死活组不到。YY里有之前和我们打naxx没走的野法师不服气,觉得自己不偷buff在物理队也能打出伤害就组进来了。结果次次垫底,但好歹是过了。

过的时候很爽,心情很愉悦,这周还组
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-25 15:26
[tid=34429906]Topic[/tid] 之前几周为了打成就,组了回10/25的3+1,过是过了,但是组人时间太长。25在周末下午组了1.5小时还差几个人(村服没办法),都要放弃了。但是我说别急别急,帮着喊又组了30分钟人才够,然后3把过了非常简单。上次不是末日丧钟敲响了吗,我就主动跑出来组3+1,给服务器朋友提供就业机会。组队还是很费劲,25流程打法不说了巨简单。10人3+1野团比较难,尤其纯物理队,战士T+奶骑,4dk,2贼,增强萨,猎人,打了几次输出不够,劝退2个最低的。补了个dk,还少个死活组不到。YY里有之前和我们打n
3+1很难吗
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-25 15:51
你的躯体健壮而纯洁!
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-25 16:12
还以为刚开团本呢。
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-25 16:26
会打的不难,不会打的很难
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-25 16:35
3+1很难吗
很难,上周做成就龙,自己组队,naxx和蓝龙所有成就一次过,9.30组队12.10分休息吃饭,12.45开始原班人马死磕3+1,3个小时后散了,没过去,晚上自己研究了1个小时攻略后又组人死磕了一个半小时,艰难打过,期间无数次尝试,比如下午把我猎人换成火炕熊扛boss打三t,晚上上奶骑覆盖减伤,过的一瞬间都感觉手心冒汗了,以前没打过3+1的人来全程指挥,真的好难。
作者: 无为307    时间: 2022-11-25 16:59
3+1很难吗
对我来说还好,不过野团的确是难。尤其10人,通常要磨合几把。物理队就更难了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-25 17:04
对我来说还好,不过野团的确是难。尤其10人,通常要磨合几把。物理队就更难了
10人3+1难点在tn
作者: 海沙心诖    时间: 2022-11-25 17:35
很难,上周做成就龙,自己组队,naxx和蓝龙所有成就一次过,9.30组队12.10分休息吃饭,12.45开始原班人马死磕3+1,3个小时后散了,没过去,晚上自己研究了1个小时攻略后又组人死磕了一个半小时,艰难打过,期间无数次尝试,比如下午把我猎人换成火炕熊扛boss打三t,晚上上奶骑覆盖减伤,过的一瞬间都感觉手心冒汗了,以前没打过3+1的人来全程指挥,真的好难。
10人3+1最痛苦的点就是三龙落地那一喷 对于全员要求就是迅速打掉1龙 小龙t带好位置不浪费dps 嫁祸wd配合一起拉住小龙防止打主t治疗 BOSSt全程覆盖好减伤 全程不减员 对10个人都有一定的要求 纯野队确实很难 你压根不知道你组的人是个什么水平

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5