魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家想想如果暴雪直营损失最大的是谁 [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2022-11-25 13:18
标题: 大家想想如果暴雪直营损失最大的是谁
很显然,直营打击RMT,外挂,脚本工作室严格很多,虽然不能杜绝,但是肉眼可见少的很厉害。

所以最着急没有国内代理的是靠这些吃饭的工作室,挂子,卖G的排骨人等。

普通玩家选择去不去玩直营,最多是舍不得多养成的角色,跟朋友一起的执念或者爱好游戏的情怀,能急到到处诋毁暴雪,宣传代理无罪论?
作者: 123457468    时间: 2022-11-25 13:47
导致国服关服的直接元凶考蒂克还在动暴的CEO任上,这个时候还跑去国际服的,都是被人卖了还帮忙数钱的。
作者: ggp27    时间: 2022-11-25 13:53
是的是的,我的所有暴雪典藏全家桶如果你给我退钱的话我是没啥损失的。
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-25 14:19
暴雪还需要诋毁?
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-25 14:39
是玩家呀,cdkey+高价月卡+加速器月卡,花费明显增加了。
作者: 温润而哲    时间: 2022-11-25 14:56
除非数据转移,否则什么服都不去,免费的都不去。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-25 15:12
不仅是wow玩家也是全家桶玩家gzs我从来没花过钱。我忍得住。我就喷死暴雪、网易咋了嘛
作者: 123457352    时间: 2022-11-25 15:30
暴雪自己啊,直营能进中国大陆市场?玩游戏玩傻了?没有暴雪没有魔兽,玩家收心搞事业,陪家人,再也不用担心晚上下班堵车赶不上开团了,还能有时间去散步健身,网易也能收回端游fwq投资转而投资投入小回报高的手游,工作室和金农也可以远征外服为外服玩家提供服务赚取外汇刀乐提高鸡地屁,暴雪没了国内市场不知道能不能更新正式服11.0哦
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-25 15:42
我不是啥深度玩家,但也是全家桶用户
正式服商城坐骑十来个,一千多块了
怀旧服徽章前前后后卖了上百个,快小一万了
星际争霸能买的都买了,一千左右
风暴英雄以前的礼包皮肤坐骑,也有个小几千
炉石传说以前的冒险,预购,卡包,皮肤,后面的礼遇,战最近令,也有个小一万
这点钱倒是不在乎,但我的精力不能不在乎,我正式服能量的平衡做了,军团英雄的荣耀弄了,每周都要上去看看我的红色果冻熊,然后现在我看不到了
我是没兴趣去嘲笑工作室亏多少的,反正我自己就血亏
作者: 无为307    时间: 2022-11-25 15:58
不转移数据,我是没有精力再来一次了,36了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-25 16:16
不转移数据,那么多成就我吐了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5