魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关服就回归生活有多少? [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2022-11-25 13:29
标题: 关服就回归生活有多少?
这些带亚服节奏的看的心烦,什么成份一目了然,玩这个游戏十几年了,这次关服刚好和青春做个告别,另一方面市面上真没有像魔兽这样性价比高又有感情积累的游戏了,像我这样回归生活的老哥有多少呢?不能让那帮亚服党乱带节奏啊
作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-25 13:41
纯好奇,以前都是撇家舍业的玩游戏的吗?
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-25 13:52
反正我是至少等国服彻底没戏再说亚服的事,实在是想玩WLK版本啊,之前设想的就是打完WLK版本再回归生活
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-25 14:03
又不是只有魔兽一个游戏。之前steam买的过山车之星,三国群英传这些正好拿出来继续玩。
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-25 14:20
生活不易啊,玩游戏不过是忙里偷闲,放松一下
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-25 14:27
最近看乌兹玩原神,我正在下载
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-25 14:39
天天回归生活也不知道是哪个哈批发明的节奏,你玩游戏就得在山里玩出家玩与世隔绝玩?
作者: 樱花283    时间: 2022-11-25 14:50
关服就肝原神3.0以后的宝箱去台服是一件很尴尬的事情,学生要考虑成本月卡+代理比国服贵了一倍,还要重新开始练级老板上来500块丁+月卡,但是不能买G会封号
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-25 15:03
不玩就不玩呗,太阳井a了多少人,也没见天塌下来 就一个游戏而已,又不是主播,没了魔兽要进厂打螺丝
作者: 执着294    时间: 2022-11-25 15:03
已经回归了,健身房卡都办好了,结果封控又可以宅家里了,魔兽世界下载中
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-25 15:16
纯好奇,以前都是撇家舍业的玩游戏的吗?
跟我前团长似的,进团前,休闲奶爸公会,进团后一周3个以上g团,出公告了回归生活,第二天下载了剑3
作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-25 15:33
关服消息前:赶紧再起他十七八个号,一天三车顿顿吃排骨
关服消息后:这是个养成游戏,让我去亚服重新练级我是不会去的
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-25 15:43
像我这种生活很无聊又回归魔兽的。。。。。
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-25 15:54
要么找别的游戏,要么不可描述,反正不会去外服,太麻烦。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5