魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 213武器 ROLL龙人卖店 又刷新我对5人本的认识 [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2022-11-25 11:31
标题: 213武器 ROLL龙人卖店 又刷新我对5人本的认识
他缺护腕 我缺武器 刚好互补 感觉挺好的  但是我是万万没想到尾王出龙人 他居然也ROLL了 而且还ROLL走了 说他武器也是花钱买的 意思是我没花G不能拿装备了呗 我就奇怪了 我又不是趟尸 我也正常打啊输出也是全程第一 没划水啊 凭什么不能拿
坐标 :伊弗斯 晚风公会 MS—就让一切随风

(, 下载次数: 1)

作者: 123457399    时间: 2022-11-25 11:31
它把葬沐的钱拿来买装备了,不得四处筹钱,不然等着一体发臭啊?
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-25 11:40
为了点G真是什么奇葩事都干了
作者: 123457399    时间: 2022-11-25 11:53
是挺不要脸的,我拿了魔枢巨杖以后,出龙人法杖只会为队里的法系高兴。
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-25 12:11
可以需,但是超级不道德。这种人,我都懒得刷,直接拉黑处理就好,你和一个垃圾讲道理有用吗
作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-25 12:14
楼主你去世界刷吧,光在nga刷影响还不够大
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-25 12:31
正常情况,野人就是这样。当初刷5h时候缺个法系戒指,后面监狱被两个紫戒指的nq r到了,也没什么好说的,直接问他买了。
作者: 李墨285    时间: 2022-11-25 12:40
他ROLL走的意思就是想叫别人找他买
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-25 12:49
我从来不会需比自己身上装备差的 只强一丢丢的话 ROLL到 如果其它人有需求 我也会让他 像这样明摆着ROLL去卖钱的 我是真无语
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-25 13:08
法系喊魔环大概率是为了法杖,不是日常的话进队的法系要不是一起来R的,要不想R了卖的,其他概率太小,不要想别人是好心来帮你刷的,这概率小的就像上线看见大角还没人抓。
作者: ai2017    时间: 2022-11-25 13:19
这种人就属于他娘生他下来,他爹不在了那种,没人教
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-25 13:31
已屏蔽。
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-25 13:39
他ROLL走的意思就是想叫别人找他买
你这么一说好像是的,唉
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-25 13:44
10月的时候我就见过一个鸟德带着213的护腕roll走了尾王200的护腕,这我都不说啥,他带着t7头,连蓝色布甲头都roll走了!我当时还带着s4气得不行,还好没出法杖,从此基本不去5H,去当老板也不去5H,碰见这种事实在恶心
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-25 13:59
法系喊魔环大概率是为了法杖,不是日常的话进队的法系要不是一起来R的,要不想R了卖的,其他概率太小,不要想别人是好心来帮你刷的,这概率小的就像上线看见大角还没人抓。
那请问按这思路,哪个本不能这么想么?合着5人本得开G团是吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5