魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [萨满] 请教增强雕文和手法问题 [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2022-11-25 03:36
标题: [萨满] 请教增强雕文和手法问题
精华贴里的单体是风打,狼,火舌。今天想每个BOSS都有火爹好好打打,请问如果固定火爹的话,剩下两个带什么最高(不考虑移动战换这种的)?

还有就是火元素吃快照是指火元素的技能,还是连平A也算上所有伤害都吃?蜘蛛区老一老二这种火爹可以全覆盖还有小怪的,是起手熔岩等诅咒吃快照还是直接火爹?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-25 04:15
火爹火舌火震减cd。
是这3个吧。naxx不看你单体多逆天,全程打的高,死的少自然就好看了。你不看wcl甚至个别boss玩元素伤害还高些。
作者: 123457443    时间: 2022-11-25 04:35
。。真没想到火舌爆击比狼收益还高嘛,谢谢了。死的少确实是。。。。之前太贪了再加上野人T上仇恨慢,PW已经连续躺两次了,起手第三四个技能风打之后就躺了。为啥不看WCL元素伤害高,BOSS战总伤?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-25 05:01
还有就是我认真打也打不过奥法鸟D。。亲友鸟D跟群里的奥法基本稳定一二,看技能构成并没有多少技能,我也不懂这俩,这啥情况啊?我炸弹BB食物卷轴都用上了。。只是之前没弄狂暴。。。因为没迷失副手带的钥斧就没舍得弄。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-25 05:21
。。真没想到火舌爆击比狼收益还高嘛,谢谢了。死的少确实是。。。。之前太贪了再加上野人T上仇恨慢,PW已经连续躺两次了,起手第三四个技能风打之后就躺了。为啥不看WCL元素伤害高,BOSS战总伤?
wcl分是同专精排名。但是增强跳舞男,构造区老二火爹伤害打不满,备用个元素打站桩好一些。
作者: 风雨狼    时间: 2022-11-25 05:59
还有就是我认真打也打不过奥法鸟D。。亲友鸟D跟群里的奥法基本稳定一二,看技能构成并没有多少技能,我也不懂这俩,这啥情况啊?我炸弹BB食物卷轴都用上了。。只是之前没弄狂暴。。。因为没迷失副手带的钥斧就没舍得弄。
有的专精就是有版本优势,增强追不上的。如果增强打进前3,那整个团队都很拉跨了。同一名玩家手里,不同专精都可能打出一个天一个地,无需太在意。带火舌雕文,增强是4%暴击收益,很高了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5