魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暴雪有全部数据的,根本不需要网易帮忙。 [打印本页]

作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-25 02:33
标题: 暴雪有全部数据的,根本不需要网易帮忙。
账号密码角色等数据本来就是暴雪的,网易最多掌握手机身份证这些,数据转移到其他服务器完全没问题的,账号匹配就可以了,可以用密码加问题验证,比如你账号有哪些角色,角色有什么装备,有什么技能,做过什么任务等等。
作者: 123457468    时间: 2022-11-25 02:33
[tid=34418697]Topic[/tid] 账号密码角色等数据本来就是暴雪的,网易最多掌握手机身份证这些,数据转移到其他服务器完全没问题的,账号匹配就可以了,可以用密码加问题验证,比如你账号有哪些角色,角色有什么装备,有什么技能,做过什么任务等等。
不过就是转移数据了,我也不会去玩了。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-25 02:39
欧盟:艹大的来了
作者: xj844662017    时间: 2022-11-25 02:43
角色数据可能有,账号数据有个毛线
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-25 02:55
明天赶紧去暴雪上班,我能不能玩到亚服这么高级的东西就靠你了
作者: 莫言941    时间: 2022-11-25 02:57
缺少中间环节,你怎么证明是你
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-25 03:10
暴雪有瘠薄数据。 服务器是暴雪的是吧
作者: 海沙心诖    时间: 2022-11-25 03:17
你怎么证明这个包里有三百万金币的账号不是我的。我知道它的通行证号,还有里面所有角色名称
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-25 03:23
只需要用战网帐号登录就可以了吧!战网账号肯定是掌握在暴雪手里的!什么身份证好号码,什么手机号码,外国人不需要,人家只认电子邮箱
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-25 03:30
你怎么证明这个包里有三百万金币的账号不是我的。我知道它的通行证号,还有里面所有角色名称
当时9c转网易还真是谁上就是谁的 我绑了2个朋友的脱坑角色
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-25 03:38
你懂不懂啊。数据全部在网易的刀片服务器里面。
作者: 123457376    时间: 2022-11-25 03:47
又疯了一个!
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-25 03:50
当时9c转网易还真是谁上就是谁的 我绑了2个朋友的脱坑角色
九城那时候的混乱现在再来一次可不好玩,自媒体天天给你在那唱戏,铁定能恶心死你。况且现在闹得沸沸扬扬,相关部门肯定有所关注
作者: 123457389    时间: 2022-11-25 03:57
看了下评论,结果是互联网是我们掌控。我们代表全世界。谢谢人工资过3千算我输
作者: 123457462    时间: 2022-11-25 04:05
你在做梦呢? 脑子里的是屎么?他要是有为什么会让网易交出来?
暴雪要求网易交出玩家资料这话说网易说的还是暴雪说的  反正只要打着爱国的旗号什么话都随便编也不过过脑子
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-25 04:11
你在做梦呢? 脑子里的是屎么?他要是有为什么会让网易交出来?
谁说暴雪让网易交出玩家数据的。。。这个消息都辟谣了,完全就是网易的水军在瞎说。。。
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-25 04:24
[tid=34418697]Topic[/tid] 账号密码角色等数据本来就是暴雪的,网易最多掌握手机身份证这些,数据转移到其他服务器完全没问题的,账号匹配就可以了,可以用密码加问题验证,比如你账号有哪些角色,角色有什么装备,有什么技能,做过什么任务等等。
如果他真的有,那么暴雪就是在向网易要你的身份信息
作者: 123457466    时间: 2022-11-25 04:30
暴雪要求网易交出玩家资料这话说网易说的还是暴雪说的  反正只要打着爱国的旗号什么话都随便编也不过过脑子
对,彭博社报道的,一家美国媒体真爱中国呢。
你们这种脑干缺失的真是最大的快乐源泉。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5