魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 教官减员问题 [打印本页]

作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-25 00:52
标题: 教官减员问题
有谁知道25人教官会不会被dps打ot,在不脱控的情况下打死dps是谁的问题
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-11-25 01:22
你看小弟的血打是不是打少了
作者: 温润而哲    时间: 2022-11-25 01:31
你看小弟的血打是不是打少了
不管学员血打多少,就是这个boss是有可能ot的对吧
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-25 01:52
控制人血打次数少 或者不打 肯定会ot啊
作者: bfdg3    时间: 2022-11-25 01:56
控制人血打次数少 或者不打 肯定会ot啊
好的谢谢
作者: 123457462    时间: 2022-11-25 02:26
不可能OT……你随便找个坦克职业的嘲讽看看,有条说明是强制目标攻击你3秒……而教官小怪的嘲讽,是强制攻击20秒……所以只要控制链不出问题,教官不可能OT,OT了直接扣心控补贴就是了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-25 02:42
学员的嘲讽是20s强制攻击,会打别人就是心控的问题
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-25 02:49
心控问题,A嘲讽,时间到了B就可以嘲讽,B时间到了A就可以嘲讽,嘲讽持续期间不会攻击其他玩家。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-25 03:09
教官不会OT,只可能换嘲出问题,导致BOSS身上嘲讽BUFF断掉了就会打仇恨最高的人。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-25 03:22
不可能OT……你随便找个坦克职业的嘲讽看看,有条说明是强制目标攻击你3秒……而教官小怪的嘲讽,是强制攻击20秒……所以只要控制链不出问题,教官不可能OT,OT了直接扣心控补贴就是了
那就是学员开个骨盾嘲讽下,站那儿不动都没问题啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5