魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我觉得暴雪自营也不错啊? [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2022-11-24 19:53
标题: 我觉得暴雪自营也不错啊?
其实一直有一个想法,就是魔兽只有一个服务器,全世界的人都可以在里面玩,而且延迟一样,可以和不同国家不同种族的人一起打团,pvp,一起交流,肯定很有意思!
作者: Qian723    时间: 2022-11-24 20:04
“魔兽只有一个服务器”这从技术难度上讲就不可能实现。。
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-24 20:11
有什么其他种族…多样性还不如嗯服呢。那里毛子、老美、日本、霓虹都有
作者: 大嘴997    时间: 2022-11-24 20:24
你猜建墙的目的是什么呢?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-24 20:30
n服没玩过么?
作者: 启凡    时间: 2022-11-24 20:44
那就不用打本了,天天打国战吧
作者: 素身素    时间: 2022-11-24 20:44
[tid=34420417]Topic[/tid] 其实一直有一个想法,就是魔兽只有一个服务器,全世界的人都可以在里面玩,而且延迟一样,可以和不同国家不同种族的人一起打团,pvp,一起交流,肯定很有意思!
在现阶段还有一个谣言,就是暴雪索要玩家战网信息,而国内必须要本土代理才能运营也是保护玩家个人信息。虽然很多人的个人信息已经被卖很多轮了。
作者: 123457468    时间: 2022-11-24 20:59
“魔兽只有一个服务器”这从技术难度上讲就不可能实现。。
完全可能  只不过预算很高
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-24 21:02
完全可能  只不过预算很高
服务器在哪里?延迟怎么说?
作者: axly530    时间: 2022-11-24 21:17
[tid=34420417]Topic[/tid] 其实一直有一个想法,就是魔兽只有一个服务器,全世界的人都可以在里面玩,而且延迟一样,可以和不同国家不同种族的人一起打团,pvp,一起交流,肯定很有意思!
曾经,魔兽世界如日中天的时候有个叫EVE的游戏就是主打全球服务器
作者: 大嘴997    时间: 2022-11-24 21:26
你猜为什么  推特和line 在国内用不了?
作者: 淑侠    时间: 2022-11-24 21:30
延迟不可能一样,坐服务器上玩的人个位数,地球另一端的人200ping,请问你服务器放在哪
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-24 21:40
玩了两周被劝退了
作者: 123457390    时间: 2022-11-24 21:48
不可描述服就有这个情况。
跟老外用英文,
China频道中文
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-24 21:58
你猜为什么要代理?
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-24 22:03
你知不知道有个游戏叫“部落冲突”,开始全服一个服务器,后来如何了...
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-24 22:16
好单纯的孩子
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-24 22:25
你是说用超算给你当服务器吗。。
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-24 22:32
你是说用超算给你当服务器吗。。
只是理论可行  实际上还没试过
作者: 无为307    时间: 2022-11-24 22:35
服务器在哪里?延迟怎么说?
预算越高 速度越快

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5