魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在骑士都要竞争恐怖之怒了? [打印本页]

作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-24 20:01
标题: 现在骑士都要竞争恐怖之怒了?
跟着半固定的G团打,团了就我一个冰DK,然后除了恐怖之怒,结果有个骑士一直给我顶价。考虑到G团G说话,我直接出5K以示尊敬。本来以为稳稳拿下了,结果另外一个骑士出价5K1。我直接P掉了
然后团里一堆人说什么骑士需要这个,带人打小怪巴拉巴拉什么的。这个东西对骑士特别好之类的
我寻思,现在骑士带人打小怪都需要5K买DPS的BIS了吗?没玩过骑士,大家给解解惑。

(, 下载次数: 1)

作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-24 20:01
g团g说话,哪怕法师给买了都没什么,哪那么多事
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-24 20:04
有没有可能,这是骑士仇恨向bis之一武器  
现在又不缺武器那点防御属性。
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-24 20:17
刚开始输出dk乌巅r勇气红剑时候可不是这嘴脸
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-11-24 20:26
我正常询问这个东西是不是骑士需求的,不是到底顶价不顶价的问题。如果确实需要也就算了,明白?
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-24 20:27
骑士需要慢速武器,这个虽然不好但是可以凑合用
骑士不差钱。花5000买个过度武器不心疼
骑士运气不好见不到慢速防御武器不得不买
你都打G团了,G团的规矩你还不懂够了吗?
作者: 123457389    时间: 2022-11-24 20:39
别人什么嘴脸我不管,我又没R过勇气红剑。不YYGQ不会说话是么?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-24 20:44
骑士需要慢速武器,这个虽然不好但是可以凑合用
骑士不差钱。花5000买个过度武器不心疼
骑士运气不好见不到慢速防御武器不得不买
你都打G团了,G团的规矩你还不懂够了吗?
这个很好,防御比破碎就差一点点,仇恨向半斤八两。
作者: 123457441    时间: 2022-11-24 20:56
懂,我没想过防骑会那么花大价钱买这个。挺不理解的
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-24 21:02
破碎承诺没有
这个确实可以买把用用
高价就p了
不过老板眼里可没什么高价低价

主要红剑还有1.6精准锤 笑容全是快速
没得选
作者: wb47    时间: 2022-11-24 21:10
笑死了你就是逼事多没钱还逼逼贱人,真的只想知道骑士需不需要这个不需要加那么多前缀修饰语,装尼玛呢!
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-24 21:20
[tid=34420307]Topic[/tid] 跟着半固定的G团打,团了就我一个冰DK,然后除了恐怖之怒,结果有个骑士一直给我顶价。考虑到G团G说话,我直接出5K以示尊敬。本来以为稳稳拿下了,结果另外一个骑士出价5K1。我直接P掉了
然后团里一堆人说什么骑士需要这个,带人打小怪巴拉巴拉什么的。这个东西对骑士特别好之类的
我寻思,现在骑士带人打小怪都需要5K买DPS的BIS了吗?没玩过骑士,大家给解解惑。 (, 下载次数: 0)
简单人家就故意顶你的。
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-24 21:26
哎呦瞧你这幅嘴脸,不攻击别人活不下去的样子,哎呦哎呦,来,快数落爹
作者: 123457376    时间: 2022-11-24 21:33
骑士用破碎的承诺
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-24 21:39
不知道,就问问,如果是BIS就没问题啊,因为在我印象中除了冰DK没人要这个。主要都是熟悉的团,不是野团了,这么顶我觉得怪怪的
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-24 21:50
我打的团,这东西都没有超过3000的时候
作者: 启凡    时间: 2022-11-24 21:54
所以我以示尊敬出了5K,结果还要顶,我就不太理解,这玩意骑士看到了能和冰DK看到是一种状态吗?
作者: 123457399    时间: 2022-11-24 22:03
哎呦瞧你这幅嘴脸,不攻击别人活不下去的样子,哎呦哎呦,来,快数落爹
狗东西,既然你不是抱怨,把你的号放出来给大家看啊,狗东西
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-24 22:07
我是觉得你如果是2K,3K就差不多了,我看他要顶,我直接出的5,结果还有人顶,所以觉得很怪。
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-24 22:15
fq可以用一切能装备的上的单手武器,不过我更倾向于价格和装等因素

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5