魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在还有什么办法能冲卡吗?我只剩14天了,比上一次关服还让人绝望。 [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-11-24 19:15
标题: 现在还有什么办法能冲卡吗?我只剩14天了,比上一次关服还让人绝望。
昨天才知道停止冲卡了, 一直在出差,今天打开战网一看只剩14天了,那感觉说不上来,心里有点难受。
哪怕让我玩到最后一天都不会有这感觉的。

有啥办法能冲吗?
作者: bfdg3    时间: 2022-11-24 19:32
执着这个干啥,就当14天后关服好了,有什么区别呢,这种知道明确死期的服务器有什么必要走到最后呢?
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-24 19:56
一个养成游戏,明知道要删档,还玩个屁
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-24 20:02
找别人送你大礼包巨龙的。
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-24 20:16
哪句话写着要删档?麻烦你不玩游戏别来发帖了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-24 20:30
封存,不删zsbd
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-24 20:52
[tid=34419657]Topic[/tid] 昨天才知道停止冲卡了, 一直在出差,今天打开战网一看只剩14天了,那感觉说不上来,心里有点难受。
哪怕让我玩到最后一天都不会有这感觉的。有啥办法能冲吗?
今天好像在清时光徽章的库存,AH有少量徽章售卖
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-24 21:02
谁说的删档?网易暴雪都没说过这话啊
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-24 21:12
挂拍卖行,一看到有人挂时光徽章马上买,现在就是剩下有时光徽章的才能卖,比较看脸
作者: 素身素    时间: 2022-11-24 21:39
真是胡说八道,你这种人真的是唯恐天不乱。
作者: 哲911    时间: 2022-11-24 21:48
今天早上A H开通了时光一会,不知道后面还会不会开了
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-11-24 21:57
等下周四早凌晨起来蹲拍卖行徽章
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-24 22:16
你开心就好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5