魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在已经能推测出具体走向了 [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 2022-11-24 15:38
标题: 现在已经能推测出具体走向了
因为版号的问题,网易在国内确实也没办法,这耽误到之后的版本更新(包括炉石魔兽暗黑4等等)。

暴雪决定长痛不如短痛,直接把国服数据合并转移到亚服(国际服)的新服务器,服务器架设香港或台湾,战网通行证沿用亚服版本,支付渠道开通微信支付宝,既能绕过版号问题也能避免玩家流失,这样应该是最实际的三赢局面了。

我只是小分析一下,还望轻喷…
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-24 15:38
其实还有一个问题,玩外服游戏是一个灰色地带,只要去外服玩暴雪游戏的玩家足够多,那么国内厂商就有动力想办法墙了它,而大多数玩家只会开个加速器,会翻墙的有几个?而且翻墙是有法律风险的。
作者: 123457373    时间: 2022-11-24 15:48
国服数据哪里来?暴雪最多拿到玩家的快照,但是快照和账号的对应数据网易不给或者不配合咋办?
作者: Abraham30    时间: 2022-11-24 15:57
按你说的逻辑,所有申请国内版号的外国游戏公司都是弱智
都没聪明到去香港架设服务器某信办、某出版署:大兄弟还是你聪明,我们都傻
作者: bfdg3    时间: 2022-11-24 16:00
给个群一起恰烂钱
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-24 16:16
国服数据哪里来?暴雪最多拿到玩家的快照,但是快照和账号的对应数据网易不给或者不配合咋办?
网易和暴雪签订的协议里必然有数据移交权,参考九城,这个问题应该不用咱们操心
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-24 16:25
暴雪脑子被门夹了吧,一年什么都不用做躺着赚近3亿美金,现在没人接盘费了这么大劲能有多少人去呢
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-24 16:30
网易和暴雪签订的协议里必然有数据移交权,参考九城,这个问题应该不用咱们操心
这个数据转移是违法的,什么合同也不能和法律对抗
作者: 无为307    时间: 2022-11-24 16:44
你看到协议了么?必然有?
作者: wb47    时间: 2022-11-24 16:48
暴雪脑子被门夹了吧,一年什么都不用做躺着赚近3亿美金,现在没人接盘费了这么大劲能有多少人去呢
有没有一种可能,他现在想回来却回不来了呢,多少游戏厂家巴不得暴雪滚蛋
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-24 16:57
滴滴的前车之鉴看不到吗?还转移数据,想进去踩缝纫机?
作者: 123457389    时间: 2022-11-24 17:08
就算如此,炉石没有国服运营商咋解决
作者: ai2017    时间: 2022-11-24 17:18
我觉得像是收容,供头部玩家游玩,不错过重要版本时刻,能多捞一笔。
他那三个服装不了多少人,大部分普通玩家也不会去的,况且还有其它全家桶成员。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-24 17:25
脑子这么简单吗,他要敢明目张胆这么掀桌子玩,对手就不是网易这样的代理公司了,性质变了,管不了你还管不了自己人民吗
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-24 17:34
必然有?这话说出来就知道你这贴什么水平了。
作者: bfdg3    时间: 2022-11-24 17:46
滴滴的前车之鉴看不到吗?还转移数据,想进去踩缝纫机?
很多游戏都是这个解决办法啊,隔壁雀魂不就是当年国服拿不到版号,被逼到上steam然后转移合并国服数据到国际服。而且让暴雪来中国踩缝纫机是不是想多了…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5