魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 刚打完25人NAXX,就有个问题想问一下各位大佬 [打印本页]

作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-24 14:07
标题: [提问] 刚打完25人NAXX,就有个问题想问一下各位大佬
5治疗的阵容有3个能驱散诅咒,那瘟疫老1的诅咒还需不需要法师和咕咕去驱散?而且还是第一轮诅咒 正好在嗜血爆发期。
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-24 14:19
反正我玩奶德的时候我一个人就把全团驱了,根本没人掉血,闲着也是闲着
作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-24 14:31
奶萨个奶德驱散啊,不然组他们干嘛?
作者: ai2017    时间: 2022-11-24 14:39
就因为这第一轮没驱散死了人,团长事后说罚钱,发现第一轮就只有奶德驱散了5个,另外两个奶萨在诅咒期间全程挂机。三本结束后分G环节其中一个奶萨和他的两个亲友就抓着一点说  “团长让所有人都驱散,那法师和咕咕没驱散是不是也该罚”最后事主奶萨说了两句直接退队就留下他术士朋友在团队里一直用上面那句话去对线。。所以不是很理解是否真的在有3个能驱散诅咒治疗的情况下还需要DPS去帮忙驱散
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-24 14:45
奶萨个奶德驱散啊,不然组他们干嘛?
奶德第一轮是驱散了5个的,两个奶萨纯挂机  那会儿我寻思也就MT在掉血 甚至小怪都刚刷出来
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-24 15:00
反正我玩奶德的时候我一个人就把全团驱了,根本没人掉血,闲着也是闲着
奶德驱散了5个没驱散完。。结果还是炸了= =  我看了WCL才发现两个奶萨在那个期间一直在挂机。。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-24 15:06
DPS要打伤害
奶不用加血的对么?
作者: 启凡    时间: 2022-11-24 15:14
法师 鹌鹑不应该驱散,治疗是拿了补贴的,萨满 奶德能驱散 肯定是他俩驱,不然发补贴干什么? 我是dps 我就只干输出的活,要是均分团 那就另说
作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-24 15:23
都是杂活,都得干,为什么要区分治疗或dps,dps想打的更高刷分,治疗也会想刷高分
作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-24 15:34
DPS要打伤害
奶不用加血的对么?
那会儿刚刷出来第一轮小怪。。只有MT在掉血  全团都是满血的
作者: axly530    时间: 2022-11-24 15:40
所以那个时候多打几秒一下BOSS立刻就可以倒地是吗?
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-24 15:50
所以那个时候多打几秒一下BOSS立刻就可以倒地是吗?
但dps至少是有事儿做,奶萨在挂机呀
作者: 123457468    时间: 2022-11-24 15:59
DPS要打伤害
奶不用加血的对么?
你这话就好像没玩过一样,那时除了t掉血,谁还会掉血?t掉血奶骑比你加的勤快。
作者: 启凡    时间: 2022-11-24 16:07
都是杂活,都得干,为什么要区分治疗或dps,dps想打的更高刷分,治疗也会想刷高分
治疗刷分也得有缺口呀。。那会儿全团满血  俩奶萨在挂机没驱散诅咒  = =..
作者: 123457390    时间: 2022-11-24 16:23
奶萨在挂机..那是奶萨的错..你DPS咋玩都不知道..难道就是对的?
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-24 16:27
他是不是玩得正式服,驱散有CD的
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-24 16:35
奶德驱散了5个没驱散完。。结果还是炸了= =  我看了WCL才发现两个奶萨在那个期间一直在挂机。。
你可看奶萨的天赋了,万一人家没加驱散诅咒的天赋,用什么驱散?
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-24 16:48
你可看奶萨的天赋了,万一人家没加驱散诅咒的天赋,用什么驱散?
天赋是点了的。。就是没驱散在挂机
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-24 16:56
DPS要打伤害
奶不用加血的对么?
这boss压根就没治疗压力
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-24 17:01
奶萨在挂机..那是奶萨的错..你DPS咋玩都不知道..难道就是对的?
我去,你又让我开眼了!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5