魔兽世界玩家社区APP官网

标题: G团助理多拿个500g补贴怎么了 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-11-24 11:59
标题: G团助理多拿个500g补贴怎么了
我做G团助理6,7个cd了,助理主要负责喊人+算账
开始完全野团,晚上6点半开始喊人一直喊到8点半开打,一个号喊禁言换另外一个号喊,中间啥事不能干就在主城里喊人,naxx打完15个boss至少60+件装备+水晶全拍卖掉。算好总收入,再算好食物补贴100g,tn+dps前3补贴团本收入的10%,牧师心控补贴,助理补贴500g,再算出基本工资是多少。然后告诉团长怎么分g,团长没有双倍工资,没有团长补贴,烂的装备分解水晶拍卖。就给喊人加算账的助理多拿500补贴就不行吗。不懂你们喷啥,想多拿补贴就要多做干活,啥也不干进组就yy待命的,打完本等分g,在这里喷g团助理不应该拿补贴,问你做你又做不来。
作者: 123457352    时间: 2022-11-24 12:13
你都比别人多拿500G了,挨点喷怎么了
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-24 12:18
键盘侠是这样的看不得别人一点好
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-24 12:26
喷就喷了,喷又不掉G。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-24 12:41
你没团长补贴没团双当然没问题,大家厌恶的是团长各种补贴同时再给助理补贴的情况。。。没事别瞎参与
作者: 无为307    时间: 2022-11-24 12:48
都多拿g了,挨点喷就唉呗,怎么还不平衡了?
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-24 12:52
反正当助理从来没有算错过一次账目黑过一个金币烂的装备全部分解水晶拍卖的。就是每次都拿500g补贴,团长就只指挥一下,和几个团长合作过都很愉快,没那么多号都有团长主动帮我借号去他们开g团当助理。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-24 13:02
你喊了也没用,他们只信用爱发电, 我儿子都懂的事情,多做家务可以比妹妹多吃点零食。 他们不懂。
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-24 13:10
反正当助理从来没有算错过一次账目黑过一个金币烂的装备全部分解水晶拍卖的。就是每次都拿500g补贴,团长就只指挥一下,和几个团长合作过都很愉快,没那么多号都有团长主动帮我借号去他们开g团当助理。
如果我们服有你这样的g团助理,我也愿意出来带团,主要就是组人拍装备记账太麻烦
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-24 13:22
多拿500,被喷几句就不能忍了?
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-24 13:28
你都比别人多拿500G了,挨点喷怎么了
喊人就要至少一个小时我用这个时间做做日常,切切宝石,看看拍卖行倒卖点东西一样可以挣来这500g的。
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-24 13:39
光算账
你给他们500让他们去做他们都不乐意
他们喷你
只有一个原因
眼红
造成这个原因的内在是
贪欲
他们自己想要但是又嫌钱少。
我觉得喊人+算账500不多。。1K我都乐意给。。
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-24 13:47
我觉得一楼大哥说的有点道理
之前60的时候,我也负责过团里的装备拍卖和记录DKP,主要是怕记错,要多次核对,工作量确实不小。
现在一个naxx那么多装备,还有要换的,甚至可能要退的。买了东西记账的,还要看好时间别过了。
没人要的垃圾可能要问第二遍,第三遍。钱还不能算错,少记漏记了说你毛,多记了自己要贴。
想想确实事挺多的。
但是吧,但是吧,都拿助理补贴了,就少说两句吧,容易挨喷。理解的人会理解,不理解的你解释再多也不理解。
一分钱都能难倒英雄汉,别说你这三五百的补贴了。
见钱眼开的,不服的,这活你自己干,还能多挣个三五百的。
反正这事我肯定不干,爱谁干谁干。个人主观意见,大哥们不喜勿喷~
作者: fys24680    时间: 2022-11-24 13:54
这些人就是贪。。
他们喷你。。
你让他们来做这事儿不就得了
你就会发现这些人多半都是缩卵佬
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-24 14:09
只要不是按百分比的都合理
作者: 压后牙    时间: 2022-11-24 14:12
很多人根本不懂开25人团组人一组1小时甚至1个半小时啥感觉,张口就只知道喷。我常跟的一个团长每天6点开团我进组之后换小号做日常等着他yy喊我换号,经常组到7点半才开打。这一个半小时团长就站在主城不停喊话眼睛一直盯着不停刷屏的聊天频道。反正这活儿给我500G我是不愿意做的。有些人连5H本做日常都懒得自己开组,m别人甚至都不愿意多打两个字只打个1,还舍不得出20G给一个辛苦开团打字一小时的人
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-24 14:25
唉。。。也确实辛苦。。。。
不理解你的事情是。。。。你玩游戏为啥要玩这么累去赚那500补贴。。。是不是还有别的利润在里面啊,比如 选择性组人,比如烂的装备处理权
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-24 14:35
楼上都什么鬼啊…喊人和全程记账没觉得比奶轻松多少,劳动所得就得挨喷?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-24 14:43
反正给我1000我都懒得干!
作者: axly530    时间: 2022-11-24 14:45
我就喜欢你们这些心黑的人看谁都是黑的
没人给你们喊人
没人给你们算账
你们也要叨叨
有人来喊人算账拿一点象征性的“奖励”也要叨叨
你真的那么伟光正。。
麻烦你大可去楼主团帮忙免费组人算账不是就破解了吗?
为什么不去呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5