魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 全球服是暴雪给国服玩家的退路 [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-24 11:17
标题: 全球服是暴雪给国服玩家的退路
现在的亚服伊夫斯人满为患,等国服关闭之后,会有大量国服玩家涌入亚服,到时候两个服务器显然不够用。         所以暴雪已经提前给国服玩家安排好了后路,到时候伊夫斯和玛拉顿关闭注册,新来的玩家只能在新服玩,现在伊夫斯和玛拉顿也有免费转服,满足各类玩家需要
       至于什么数据转移之类的,想都别想
       这两个服务器的开放,也意味着国服关闭已经板上钉钉,不要抱有任何幻想,也不要相信那些小道消息,珍惜最后两个月的时光,有缘“全球服”再会
作者: 123457468    时间: 2022-11-24 11:37
是给你的,不是给我的,我不会去的
你去的话,走好不送,不用发帖子说
作者: 123457441    时间: 2022-11-24 11:56
还尼玛退路,不玩还能死?你要是正常玩家你玩你的不要带节奏,你要是靠魔兽恰饭的,工作室的四尼马去吧。就是你们这些人妥协老外就是不鸟吃死你们
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-24 12:00
国际服不就是暴雪想趁现在收割一波国服的人么 毕竟国际服是直接进暴雪口袋的 而国服还要分一部分给代理 你觉得暴雪赚了国际服的小头 就会放弃国服的大头么
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-24 12:15
玩家?蝗虫!
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-24 12:25
没人去亚服,别给亚服做广告了
作者: 温润而哲    时间: 2022-11-24 12:49
退个der
我国服正式服怀旧服风暴星际炉石暗黑3都投入了大量精力
现在还要感谢他给我重新开始的机会?
把我家房子查封了然后给我块地让我重新建?
谁爱去谁去
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-11-24 12:55
鱼人,避难谷地
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-24 13:09
给你吗的退路,别特么来恶心人了。我离了wow活不了了吗
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-24 13:23
哪来的大量?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-24 13:37
我花时间精力金钱运营的号给我停了,然后让我搬家,不给拆迁费,这叫退路?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-11-24 13:49
你起个宇宙服,都是外星人的退路,没有就不玩了呗,没这款游戏活不下去?别说热爱游戏,劳资打团做成就上班都没这么认真过,不比你热爱?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5