魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么选择pvp服务器 [打印本页]

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-24 11:15
标题: 为什么选择pvp服务器
最开始入坑时也是在pvp服务器(wlk麦姆),后来服务器鬼了,转到pve服务器艾露恩,发现了新大陆一样,我喜欢打战场,但不喜欢野外pvp,特别是采矿的时候,pve服务器就很合适了;
怀旧服选择了碧玉矿洞,又是pve又是平衡服,人口还多,简直完美。
想问大家真的喜欢野外pvp吗,但其实最后都变成单边服,除了加丁,喜欢野外pvp就去加丁,其他单边pvp服存在意义是啥呢。

希望去亚服的人能考虑一下pve服务器。。
(爱玩玩,不玩就不玩,不要互相语言攻击)
作者: 淑侠    时间: 2022-11-24 11:47
我玩怀旧服是跟着朋友一起玩儿的,他们说pvp服务器的人多。
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-24 12:02
pvp服不都是单边服吗
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-24 12:06
我正式服是在PVE的,怀旧服是朋友选的,虽然他早就跑了,我个人是极度讨厌野外PVP的,但是号起来了,圈子也在这边就凑合混了。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-24 12:35
第一次在nga碰到也是艾露恩的
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-24 12:51
有一个例外,加丁,很nb
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-24 13:07
很多人都是这样,刚开始接触都玩pvp服务器,pvp服务器也多,但后来才发现并没有什么好处,据我观察喜欢专门野外pvp的人占少数
作者: Abraham30    时间: 2022-11-24 13:25
是,人多是很重要的因素,如果pve服鬼我也不考虑,如果同样人多我选pve
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-24 13:30
mop是在艾露恩玩的,很欢乐

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5