魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 坐标辛迪加服,收到客服3400G邮件,真的牛逼 [打印本页]

作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-24 09:00
标题: 坐标辛迪加服,收到客服3400G邮件,真的牛逼
上线收到客服邮件,以为是通知关服时间的,打开竟然是说找回被黑的G了,还有3400G!牛逼!

其次牛逼的是,我一共满80级就打了两次25人团,分别是分到3000G和2800G左右。完全没发觉自己是咋被黑G的啊,这团长黑G也太牛了吧如果一人被黑3400G,得黑多少啊,8万G,不可能发现不了啊,难道有蓝龙坐骑没分么。。这是我想到的唯一可能了。好疑惑啊

坐标辛迪加~
(, 下载次数: 0)

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-24 09:01
开了眼了,这游戏交易可以找回,神奇
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-11-24 09:19
中国人还是讲究口碑的,不管是个人还是企业
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-24 09:34
我第一反应是不是骗子发邮件给你
作者: Abraham30    时间: 2022-11-24 09:51
哇擦!牛逼啊 点赞!!
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-24 10:12
我第一反应是不是骗子发邮件给你
不是电信诈骗,是官方客服~
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-24 10:27
同为辛迪加服务器的表示还有这种好事?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-24 10:33
TBC有次我们打团团长黑G我们集体举报就找回了,我还写了详细的事发经过和截图,效率挺高的
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-24 10:48
估计是假拍那种,交易金额和团队频道拍的金额不一样
你拿的多是因为你不是他们一伙的,干这事至少半个团是一伙的才能干。
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-24 11:07
好家伙 wy公关贴又来了
作者: fys24680    时间: 2022-11-24 11:11
洗,继续洗

作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-24 11:26
[tid=34412088]Topic[/tid] 上线收到客服邮件,以为是通知关服时间的,打开竟然是说找回被黑的G了,还有3400G!牛逼!其次牛逼的是,我一共满80级就打了两次25人团,分别是分到3000G和2800G左右。完全没发觉自己是咋被黑G的啊,这团长黑G也太牛了吧如果一人被黑3400G,得黑多少啊,8万G,不可能发现不了啊,难道有蓝龙坐骑没分么。。这是我想到的唯一可能了。好疑惑啊坐标辛迪加~
(, 下载次数: 0)
洗不白了  依然吃相难看
作者: 123457468    时间: 2022-11-24 11:42
这感觉和走路上捡钱了一样。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5