魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 论坛真是另一个世界啊,去所谓亚服的都是些什么人? [打印本页]

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-24 07:19
标题: 论坛真是另一个世界啊,去所谓亚服的都是些什么人?
我没有歧视你们的意思,就好奇都是些什么人。
想必是没有魔兽活不了吧?真爱粉和利益相关。
我在的三个魔兽群,加起来一千多人,一个去的都看不到。
看着长长的封号名单,给我乐的。
我真的没有别的意思,就说一句gzs死了全家了摆在这里。
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-24 07:27
闲得无聊回答你一下。我们一群喜欢WLK的朋友都去了,都是期待很久WLK怀旧了,不想留遗憾。国服有转机最好,没有的话就先玩着。封号这东西说实话利好普通玩家,只是在国服习惯随便买G,到这里都只能小心翼翼,公会一群人都在讨论怎么双采自给自足。
作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-24 07:38
大概是想第一时间进奥杜尔的人吧。
作者: fys24680    时间: 2022-11-24 07:44
闲人和排骨人吧,不知道怀旧服开之前的这10多年他们是怎么活过来的
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-24 07:51
笑死,我们公会就40多个人,去了20多个
玩了一周了,至今一个被封的都没
你急什么啊?
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-24 08:00
现在风向,去台服玩是不是算叛国?
作者: 哲911    时间: 2022-11-24 08:06
就是13年前没玩到,现在想玩uld的人啊
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-24 08:14
想去玩就去玩 我不去但我也不觉得有啥问题
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-24 08:18
去的都是想赚钱的人,真玩家有几个说走就走的
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-24 08:27
笑死,我们公会就40多个人,去了20多个
玩了一周了,至今一个被封的都没
你急什么啊?
不是gzs 就祝福你们啊
我嘲笑的是gzs 的狗,你闹啥
作者: 樱花283    时间: 2022-11-24 08:36
1、亚服封工作室,2、你的群里一千多人不敢去亚服,这不是明摆着的嘛
作者: 风雨狼    时间: 2022-11-24 08:39
[tid=34410602]Topic[/tid] 我没有歧视你们的意思,就好奇都是些什么人。
想必是没有魔兽活不了吧?真爱粉和利益相关。
我在的三个魔兽群,加起来一千多人,一个去的都看不到。
看着长长的封号名单,给我乐的。
我真的没有别的意思,就说一句gzs死了全家了摆在这里。
我发现有很多人总喜欢指挥别人,他爱去哪玩去哪玩,合着他不去亚服你给他钱?凭什么世界要围着你转
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-24 08:50
十几年的全家桶  除了ctm  每个版本都参与了团本炉石传说 单单牧师 就 4700+胜利这些东西台服如何给我?国服没了  就玩别的去  肯定不会台服再刷一遍曾经拥有的东西
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-11-24 08:56
宝可梦朱紫一周目打通抓了几只闪以后反手下了个ff14。然后发现以前练的白魔换了手机密码也忘了登不上去了。只能含泪重新玩了个召唤
作者: 123457462    时间: 2022-11-24 09:02
现在风向,去台服玩是不是算叛国?
这是网易的论坛,不支持网易 当然是叛国了
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-24 09:11
如果朋友都不去 自己一个人去了确实挺奇怪的
但是人家朋友公会都一起去啦 那有什么可指摘的么…
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-24 09:15
物以类聚?
作者: 淑侠    时间: 2022-11-24 09:25
不要拿你的兴趣挑战别人的饭碗。
很多人没得玩可以换一个,有些人没得玩饭都吃不上了。
作者: 123457390    时间: 2022-11-24 09:29
你说的没错,去亚服的绝大部分都是没魔兽活不了的那群人,想想都知道我说的是谁。普通玩家为了打奥杜尔为了怀旧,去亚服的只是极少数
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-24 09:39
不是gzs 就祝福你们啊
我嘲笑的是gzs 的狗,你闹啥
石砸狗叫玩得很溜啊,集美?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5