魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亚服现在开了全球,繁体名字的兄弟 [打印本页]

作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-24 06:06
标题: 亚服现在开了全球,繁体名字的兄弟
是不是有点味了,赶紧提前注册好名字,转服过去改简体吧,自己看繁体不怪异么。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-24 06:27
简体字很好。
但是也没必要对繁体字讨厌,毕竟是中华民族的传统文字。
作者: 海沙心诖    时间: 2022-11-24 06:35
繁体字咋了,我在国服ID也是用繁体字。
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-24 06:44
繁体简体倒无所谓,都是中国字
主要是不用再受那个鸟气了,看着一堆人在那辅DD就烦。  
还有人喊五人本,对他们本省方言暗号进组的。
毫无归属感。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-24 06:57
不去玩外服不就没有这个烦恼了吗,釜底抽薪
作者: bfdg3    时间: 2022-11-24 07:04
额 假如有人给我看一句话 拿走然后问我里面有没有繁体字 我真未必能回答出来
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-24 07:17
繁体字咋了,我在国服ID也是用繁体字。
这么牛逼 你身份证也用繁体字呗
作者: 封号955    时间: 2022-11-24 07:31
繁体字也是我国历史文化的一部分,你可以不用,但是没必要阴阳怪气的。
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-24 07:39
开全球是什么意思?客户端强制加入简体字库?
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-24 07:46
因为存在大量从原亚服转过来的朋友,所以繁体字名字还是应该很多的,这不重要啊,只要打字聊天打简体字就够了,本来我们国内很多网游,也有很多人起繁体字名字的。
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-24 07:56
繁体字不是汉子?香港人也用繁体字啊,怎么的?
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-24 08:14
小知识,注册战网的时候选香港或者日本就不需要身份证了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-24 08:26
你应该研究下简体字是怎么来的…
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-24 08:33
单纯的没文化还爱叫唤……
作者: 莫言941    时间: 2022-11-24 08:40
冷知识,推行简体字是为了快速扫盲
作者: Qian723    时间: 2022-11-24 08:59
乱喷个鸡儿,真是丢人现眼
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-24 09:06
[tid=34410308]Topic[/tid] 是不是有点味了,赶紧提前注册好名字,转服过去改简体吧,自己看繁体不怪异么。
按说玩个游戏不应该上升高度谈政治,可是政治它就是时时刻刻存在我们的生活中,反正去台服的有一个算一个这件事上都是一个无耻之人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5