魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 盗贼226匕首4000起 [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-24 05:33
标题: 盗贼226匕首4000起
先说下背景,团长盗贼,我也盗贼,无其他贼,进团看团长拿226匕首,我缺,老克卒、出了匕首,团长喊匕首4k起,前面盗贼213匕首1k一把,被他自己买了。这个也不降价,最后团长说烂了分解也不降价。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-24 05:43
提前说了么?没有的话还等什么?刷起来啊
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-24 05:53
上cd打的团,三件500,套装1000,极品2000,老克翻倍
作者: 李墨285    时间: 2022-11-24 06:10
这种傻逼也开团吗。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-24 06:20
烂就烂吧 ,2000-3000无竞争可以拿,无竞争还想坑我,没门,213的又不是很弱。
作者: 123457399    时间: 2022-11-24 06:23
4000都买不起,纯排骨还要发帖子,凭啥给你降价啊,死排骨
你等着这4000分g买米是吗
果然排骨人最讨厌排骨人呢
作者: 温润而哲    时间: 2022-11-24 06:36
其他226多少起??
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-24 06:48
你等着这4000分g买米是吗
果然排骨人最讨厌排骨人呢
笑死,都快关服了,4000g买226嫌贵?
作者: 素身素    时间: 2022-11-24 06:58
这是多少g的问题吗兄弟,这是有没有契约精神的问题。别人没竞争就私自涨价,开团提前说的规矩团长自己吃了吗?
作者: 123457373    时间: 2022-11-24 07:09
为你点赞,你真棒。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-24 07:13
打团前说清楚了吗 说了没事 没说就团长斯?
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-24 07:28
可以,你想买就买,不买拉倒哦对了,注意看下这个团长用这个匕首没有,记得填表举报,装备回收7天起步
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-11-24 07:32
可以,你想买就买,不买拉倒哦对了,注意看下这个团长用这个匕首没有,记得填表举报,装备回收7天起步
估计自己留着呢 先填单吧 以防万一
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-24 07:41
到底谁排骨?
开团时说4000起了?
还是所有老克的都4000起?
作者: 素身素    时间: 2022-11-24 07:53
这是多少g的问题吗兄弟,这是有没有契约精神的问题。别人没竞争就私自涨价,开团提前说的规矩团长自己吃了吗?
他那句话说了开团老克武器1000了?
作者: 哲911    时间: 2022-11-24 08:05
填单子,举报,明天就在他身上了
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-24 08:17
到底谁排骨?
开团时说4000起了?
还是所有老克的都4000起?
他也没说老克1000起吧?那怎么定价就是人家的事了,关服了都不舍得买226武器?那还玩啥,现在g有啥用?
作者: xj844662017    时间: 2022-11-24 08:27
傻屌玩意,能2000拿为啥要给4000,你出门买个250的东西,为啥不给500块?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-24 08:38
对别人:没让我吃到肉就骂你排骨精。
对自己:网易暴雪联手割我韭菜,RNM退钱。
真是精致双标

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5