魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 囤g的小可爱们,你们还好吗。 [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-24 05:33
标题: 囤g的小可爱们,你们还好吗。
睡醒看到亚服加开新区....
幸灾乐祸一下  

ps:这都想不明白的,就是股市里常说的韭菜吧。
作者: xj844662017    时间: 2022-11-24 05:45
囤g和亚服开新区有什么联系吗?
求解惑
作者: 淑侠    时间: 2022-11-24 05:55
开新区跟我国服什么关系?反正不会去玩
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-24 05:59
亚服关我们屁事
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-24 06:12
[tid=34409978]Topic[/tid] 睡醒看到亚服加开新区....
幸灾乐祸一下
这有啥可幸灾乐祸的呀。。搞不懂你这可爱的小脑袋怎么想的
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-24 06:22
我身边的正常生活的玩家,没有一个打算去外服的,国服能开就玩,不能开就卸载,你们参考一下,去的都是什么人。
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-24 06:29
身边没人去外服,关我吊事
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-24 06:36
有人去外服就有人去 反正我是不考虑
作者: 淑侠    时间: 2022-11-24 06:43
我身边的正常生活的玩家,没有一个打算去外服的,国服能开就玩,不能开就卸载,你们参考一下,去的都是什么人。
全世界就是你那口井,坐井观天,与己不同就扣个帽子,你怎么那么油腻和故步自封呢?
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-24 06:53
目前身边人没有去其他服的,真要开不了等着都去玩国内不可描述
作者: bfdg3    时间: 2022-11-24 07:02
你没见过的都不合理是吧?皇帝也没这么霸道啊
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-24 07:08
赞同,老子玩游戏不是游戏玩老子,他tm不开国服老子就不玩了,我有这时间玩其他的不好
作者: 李墨285    时间: 2022-11-24 07:11
没有延迟
不用加速器
月卡103  银行卡直充
作者: 风雨狼    时间: 2022-11-24 07:27
全世界就是你那口井,坐井观天,与己不同就扣个帽子,你怎么那么油腻和故步自封呢?
这话对你说也一样,你觉得你会去外服玩那大家都会去?
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-24 07:31
我就自己架服务器给公会的人,哎,你说气不气,全免费,就公会的人玩
作者: 淑侠    时间: 2022-11-24 07:36
自己是蝗虫还在那里跳啊跳的
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-24 07:50
据说那边在频道打简体字或者起个简体名字就会被举报封,真的假的啊,有没有去探路的老哥说下
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-24 07:51
更大的好消息,我不准备去台服,金价继续下跌,我收个几百块金给我的角色陪葬,万一有转机就大赚,没有也无所谓,我们公会好几个人屯金百万,问就是"自然是钱多没地方用~"突然觉得屯点金以后做橙斧也不错。
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-24 08:04
这话对你说也一样,你觉得你会去外服玩那大家都会去?
你们去不去关我屁事
至少我不会嘲讽“不去都是什么人之类的屁话”

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5