魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我想说亚服不要用繁体字了,之前的亚服就是个鬼服没几个人的,现在大部分都 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2022-11-23 18:58
标题: 我想说亚服不要用繁体字了,之前的亚服就是个鬼服没几个人的,现在大部分都
简体字乱码那是他们自己的事,亚服本来就没几个人,而且这里不指定弯弯,还有少量日韩玩家。人家也不屑于跟你玩,非要打个繁体字累不累啊  ,自不自作多情啊?  去国外见到中国人难道你们说英语?  咱们这次去玩是入乡随俗去了吗?是要告诉弯弯,国人去了就要按照国人习惯来。
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-23 19:06
真的无语
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-23 19:14
那你可以试试啊
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-23 19:19
支持,玩个游戏,要么就不去,去了就别低声下气的
作者: axly530    时间: 2022-11-23 19:27
那你可以试试啊
我一直用的简体,世界频道的繁体字真是自作多情
作者: 123457466    时间: 2022-11-23 19:34
我不玩亚服据说亚服,简体字在公共频道打出来,有些会是口口口这样的然后会被封号我认为这种封号也是一种隐形歧视
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-23 19:41
对,我支持你,虽然我不去,但是也支持你。
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-23 19:47
教人家用什么字比教人家点天赋玩游戏更啥比
作者: 123457389    时间: 2022-11-23 19:54
教人家用什么字比教人家点天赋玩游戏更啥比
这是一回事吗?杠什么杠
作者: 123457468    时间: 2022-11-23 20:01
没事,你愿意在组队频道打简体字,我就喜欢举报
今天举报了一大堆
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-23 20:12
这是一回事吗?杠什么杠
反正不同意你都是杠,你就活在自己的世界里呗  
不如亮个id给大伙学习学习  
脚本都是简体
我看到采集刷怪简体是必举报的
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-23 20:14
我支持,我已经74了。不用繁体字,真的没必要。除非真确认对面是湾仔。 再说了,去美服难道和国人还说英语了?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-23 20:19
今天举报了一大堆
简体刨你家祖坟了?
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-23 20:30
今天举报了一大堆
又不会因为用简体被封,你举报没用的。你用英语俄语日语都不违反游戏协议。你继续举报,别停。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-23 20:36
什么nt回路?去别人地方不尊重下别人的习俗?hk回归了不见你去hk强制执行简体字啊?
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-23 20:46
简体刨你家祖坟了?
不努力带路怎么能让太君喜欢他呢
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-23 20:48
上面那个举报真的典。。又不是骂人了,打个简体字就举报?不过以后也用不着组队频道了,台湾人才几个,有大脚够了。
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-23 20:55
今天举报了一大堆
怀旧服老哥简直就是谣言反应堆,谣言来一个信一个,各个不重样。
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-23 21:00
看简体字需要装字体包   不是所有人都装了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5