魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 金团奖励是不是太多了,特别是治疗 [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2022-11-23 16:14
标题: 金团奖励是不是太多了,特别是治疗
这周打了4个dps,3个号拿到dps前三奖励,多的时候工资才4900,奖励都有1100,每次进个团基本上都是t和奶瞬间满了,dps等半天
作者: 樱花283    时间: 2022-11-23 16:31
是多了 这种情况tn进本需要交钱才对。
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-23 16:36
野团最难等的难道不是心控MS吗
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-23 16:52
[tid=34403542]Topic[/tid] 这周打了4个dps,3个号拿到dps前三奖励,多的时候工资才4900,奖励都有1100,每次进个团基本上都是t和奶瞬间满了,dps等半天
那你去玩治疗呀
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-23 16:53
我觉得4治疗或者以下拿补贴能理解,5治疗6治疗内必有混子,拿补贴就离谱,
作者: 123457390    时间: 2022-11-23 17:04
[del]马上就要有人说,那你去玩奶啊[/del],有本事组25个输出打本没有补贴。
所以我也玩治疗
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-23 17:13
我两个号
t已经不打25人了
只玩DPS
起个号不难
不服你练
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-23 17:27
我是奶牧奶骑奶萨
其实无所谓补贴,最好都没有没补贴我就可以划划水不去毛了
也可以不去心控了
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-23 17:33
t不知道,本人奶骑奶德都不好找工作,等团要很久甚至错过cd,给补助不是应该的吗?dps甚至可以进20/25的团,奶找个15/25的都难,你去玩个奶就知道了。
作者: 哲911    时间: 2022-11-23 17:42
我qs本来是大号,第一批到80,5H做车头yx本轮着打,可惜团本进不去,买了传家宝把ss练到80,现在,我宁愿ss号开着挂机,也不想上qs去当奶或者t去下团本
作者: Abraham30    时间: 2022-11-23 18:01
看不惯你就玩t嘛,反正我是不玩,dps蒙头打就行了,t还要抬头看谁ot了没有,给ot的擦屁股
作者: 123457376    时间: 2022-11-23 18:03
我还想野团3奶呢,组56个奶,听团长说主看谁谁就烦,我怎么加血还要教?
作者: wb47    时间: 2022-11-23 18:12
t不知道,本人奶骑奶德都不好找工作,等团要很久甚至错过cd,给补助不是应该的吗?dps甚至可以进20/25的团,奶找个15/25的都难,你去玩个奶就知道了。
难道不是因为完奶有补助,所以太多了?dps要啥没啥,所以玩的少?总的来说就是排骨太多了!如果没补助还会有这么多治疗么?
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-23 18:29
自己开团一般都是自己带T N  3奶打。  外人奶不敢组。。。  自己的T N 值这个补贴。
作者: 李墨285    时间: 2022-11-23 18:40
野团3-4治疗确实略累,当然也是相较于dps而言
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-23 18:45
我骑士T奶双修,T和奶都是让别人爽的。玩游戏就是玩快感,T和奶的玩游戏的愉悦程度不高。己经准备起盗贼。
作者: 123457373    时间: 2022-11-23 18:54
都快进棺材了不是朋友叫我一块玩玩我压根都懒得打,俩多小时这点冥币有毛用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5