魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 偶然发现个充值得事情,国服月卡到不了23号的可以来试试 [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-23 14:17
标题: 偶然发现个充值得事情,国服月卡到不了23号的可以来试试
本人听到国服即将GG的消息后也消沉了几天除了晚上跟jjc队友玩玩几乎就是发呆,最后实在无聊去了亚服充了一个月月卡和加速器玩了玩…但是我把战网切回国服继续玩jjc的时候………
居然神奇的发现我国服的时间居然多了一个月!?
(我亚服账号邮箱跟国服的是一个)为什么这么肯定?因为wy宣布不续签且退款时我特意看了下我的月卡剩余6个月,今天无意中看到变成了7个月[s:ac:惊]
这就有趣了,那些国服张充但是充不了的可以试试,不妨各位还有更多的骚操作
作者: 素身素    时间: 2022-11-23 14:30
这…我等你被喷,说骗人去台服
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-23 14:39
这是要骗我是亚服吗
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-23 14:48
账号都不一样能这样操作就见鬼了
作者: axly530    时间: 2022-11-23 14:56
这…我等你被喷,说骗人去台服
喷我?我老喷子了,无所谓…愿意去的十一年前就去了,不想去的也不会去…我也就告诉那些想留守到国服最后一天又忘记充值的玩家一个方法
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-23 15:10
账号都不一样能这样操作就见鬼了
我国服就用的企鹅邮箱,亚服我也用的同一个邮箱,亚服后充值国服也多了时间
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-23 15:19
这都可以??
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-23 15:26
喷我?我老喷子了,无所谓…愿意去的十一年前就去了,不想去的也不会去…我也就告诉那些想留守到国服最后一天又忘记充值的玩家一个方法
是啊,我俩台服战网上还有点卡,神奇不?
白嫖PTR美滋滋
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-23 15:37
看看有没有人试一下
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-23 15:44
这都可以??
我也觉得很神奇…
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-23 15:50
为啥不充多点?
到1.23退费薅网易羊毛。
作者: 123457352    时间: 2022-11-23 16:02
有没有一种可能是因为战网显示错误?
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-23 16:15
国服战网显示的到期时间有时候会变,比如有时候明明剩9天,隔两天再看又变成十几天,我遇到好几次这种情况了,你这个可能是这种情况。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-23 16:17
为啥不充多点?
到1.23退费薅网易羊毛。
毕竟网易是退60/75,亚服得100……我也没法给你们证实,毕竟我剩余时间6个月时我又没特意去截图,这截7个月的图也没用
作者: 123457389    时间: 2022-11-23 16:26
国服战网显示的到期时间有时候会变,比如有时候明明剩9天,隔两天再看又变成十几天,我遇到好几次这种情况了,你这个可能是这种情况。
因为相隔时间就1-2天,就那么巧我刚充值亚服,国服马上就多了时间啊?感觉不会是这样
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-23 16:41
战网客户端那个时间不准,点账号管理,进网页看,那里的到期时间精确到分秒。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5