魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉现在野团新规矩已经是群魔乱舞了 [打印本页]

作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-23 12:21
标题: 感觉现在野团新规矩已经是群魔乱舞了
今天看公会群有人遇到的野团新规矩:治疗全程低于1000W,DPS低于2100W的扣1000G,要么不分G,过7团双,过10团3,过15团5
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-23 12:38
[tid=34400539]Topic[/tid] 今天看公会群有人遇到的野团新规矩:治疗全程低于1000W,DPS低于2100W的扣1000G,要么不分G,过7团双,过10团3,过15团5
上个图看看,我刚打完目前还没看到过这种规律,坐标布鲁
作者: 123457462    时间: 2022-11-23 12:45
灭个十几次就有了
作者: 无为307    时间: 2022-11-23 12:58
不知道你们都是在哪里碰到的牛鬼蛇神,反正在莫格莱尼联盟没这种事
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-23 13:09
1000W治疗量?
我们4奶野团中间还灭了两次
总计治疗输出3500W不到
请问阁下打的是三奶团吗?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-23 13:23
好巧,我有个小号也是在布鲁的。昨天也见过类似的规矩,你可以世界频道问下鱼塘养鱼那个工会开团的
他们的规矩好像是1800WDPS 700W治疗的全G线,忘记有没图双了,反正那个开团的很奇葩,要25人全了才说规矩,来来回回跑了几次的人,每次都会跑5-10个
今天开团的叫不可无,你可以搜下,应该还在线
作者: 莫言941    时间: 2022-11-23 13:42
不是。。我来编个?25三本来点傻子团长全拿?
作者: Abraham30    时间: 2022-11-23 13:50
团3 团5….
为什么我游戏玩一年都见不到团双的
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-23 14:03
这种狗为什么不直接举报呢
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-23 14:14
这有傻子去打工???
作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-23 14:30
上个图吧,团五都来了,现在人员逐渐流失的情况下这种团挂一周能组满人不?
作者: 莫言941    时间: 2022-11-23 14:40
团5?干脆大家打工只拿牌子好了,还是说团长一个人顶五个人用?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-23 14:49
团5?干脆大家打工只拿牌子好了,还是说团长一个人顶五个人用?
是团长五千的意思吧和团双差不多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5