魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [绿分玩家冠亚带回 紫分选手抱憾季军]团本伤害看全程有多滑稽——灰绿野团 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2022-11-23 11:49
标题: [绿分玩家冠亚带回 紫分选手抱憾季军]团本伤害看全程有多滑稽——灰绿野团
德区鄙视链低端的撕咬流遗老打灰绿过半的集合石团
评分战报及boss总伤:
(, 下载次数: 0)

看起来这次猫打得还行 以为能混到dps补助了?
然鹅这是一个全程团 全程伤害第一50分的SS 第二51分的LR
猫德只配第三

这是边打怪边拍装的伪冲榜紫团 只看boss不管全程
猫德boss评分第三 拿了第二梯队dps第一+1个99分boss奖励的补助

所以我为什么一直说看小怪伤害脑抽——都把自己当竞速团呢
集合石野团图个啥 清小怪的时候装备拍不拍了?
打完boss有需求的人是毛小怪还是看RL拍装备呢?装备还想不想拍高价了

小怪只要不划水减员不影响效率爱干嘛干嘛
玩dps就拿boss伤害说话 别满脑子都是毛伤害[del]感谢wcl一直以来的规则改动[/del]
作者: axly530    时间: 2022-11-23 11:49
boss唯唯诺诺?小怪重拳出击?
不好意思
我相反
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-23 12:24
你只能代表你不能代表世界
我们团就是15个Boss全打完一起拍装备
打小怪打得快才是全程快
Boss速度大家差不了多少
早打完早分G早结束不是好吗?
偏要一个本打3、4个小时?
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-23 12:29
boss小怪都是第一怎么说?
作者: 樱花283    时间: 2022-11-23 12:46
没难度的本 当然全程更重要,有难度的本当然应该看boss
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-23 13:24
现在还有团边打边拍?不都是打完再拍?
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-23 13:27
我觉得你要打分冲榜,就去冲榜团了。现在的G团不都是算全程的,找个辣鸡团搞这一出没啥意思。
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-23 13:56
确实,清小怪啊只要tn就够了,dps打完boss直接开摆
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-23 14:20
boss小怪都是第一怎么说?
那看全程跟看BOSS不就一样了笑
打不到的才会喊罢
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-23 14:34
我觉得你要打分冲榜,就去冲榜团了。现在的G团不都是算全程的,找个辣鸡团搞这一出没啥意思。
就混了一CD
消息出来后转FF14去了他们

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5