魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给网易洗地多少沾点 [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-23 10:26
标题: 给网易洗地多少沾点
脚本问题和过渡采集资源,为啥隔壁亚服坐实就是永封,你网易临时冻结是几天,一次3天 2次14天 3次才可能永封 对吧 难怪工作室无限克隆起号 成本太低了。 还搁着硬洗网易   开服第一天白天服务器直接服务器崩溃 几个意思   啊对对对 赛季服小心心发现脚本就是永封 你说网易没及时处理能力?  就事论事,别说什么国外月亮圆
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-23 10:37
我就喜欢吃便宜药水,就喜欢飞机四处方便
有问题么?
药剂便宜耽误我什么了?
作者: 大嘴997    时间: 2022-11-23 10:55
6金一瓶的合计,真美滋滋
支持
作者: 压后牙    时间: 2022-11-23 11:03
楼上俩沙比克
作者: 无为307    时间: 2022-11-23 11:16
台服伟大6万g...
就这一点 还得谢谢脚本让我几个号都用得起伟大...
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-23 11:19
不懂还瞎扯淡,脚本哪有3天7天。不飞天就没有永封.第一次30 二次60 三次120 14天几乎没有.刷金工作室早就干不下去了大量退坑,收益低,一个号基本活不过2天。
作者: axly530    时间: 2022-11-23 11:33
台服伟大6万g...
就这一点 还得谢谢脚本让我几个号都用得起伟大...
哪个服6w?为什么我看的才1.6w
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-23 11:47
楼上俩沙比克
影响你这farmer收入了吧,那实在太对不起了
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-23 11:58
哪个服6w?为什么我看的才1.6w
台服就俩服 你打开自己看看不就知道了 6万还得认识别人 不然卖都不卖你
作者: xj844662017    时间: 2022-11-23 12:04
60级一瓶合合剂好几百,采矿半天见不到一个富瑟,玩家吃亏了,当然骂工作室,现在合剂6金畅饮,矿石草药白菜价,那为什么要骂?
作者: xj844662017    时间: 2022-11-23 12:12
台服就俩服 你打开自己看看不就知道了 6万还得认识别人 不然卖都不卖你
要不是我昨天才看过,就信了你了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-23 12:22
现在工作室都能在nga有地位了吗,这么说网易的国服真是烂透了。
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-23 12:40
除了GZS脚本太多造成长时间排队的时候极其讨厌GZS,其他时候也还好,毕竟也提供了不少便利。
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-23 12:50
网易真的可以了,你们是真没遭受过真正的无赖是什么样的
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-23 12:54
这几天你这账号各个帖子都在发类似的内容,你只能获得和你一类人的认同,有点脑子的人又不瞎
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-23 13:10
要是怀旧服就俩服务器,你看网易封的快不快。
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-23 13:22
便宜合计便宜伟大,gzs太好了,我永远喜欢gzs

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5