魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 就只有我已经进不去游戏了吗 [打印本页]

作者: 大嘴997    时间: 2022-11-23 09:59
标题: 就只有我已经进不去游戏了吗
昨天晚上还是好的
现在打开游戏提示 《魔兽世界》版本需要更新。请启动战网客户端下载更新
战网会有更新,1秒就完成了。再打开游戏还是一样的提示

重启电脑 重启路由 更换手机热点 更换beta版战网 都没有效果 ,现在我把游戏和战网都删干净了正在重新装,如果还不行那我就提前afk了
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-11-23 10:47
我也登录不上
作者: wb47    时间: 2022-11-23 11:32
[tid=34399498]Topic[/tid] 昨天晚上还是好的
现在打开游戏提示 《魔兽世界》版本需要更新。请启动战网客户端下载更新
战网会有更新,1秒就完成了。再打开游戏还是一样的提示重启电脑 重启路由 更换手机热点 更换beta版战网 都没有效果 ,现在我把游戏和战网都删干净了正在重新装,如果还不行那我就提前afk了
咦 研究了一下另一台电脑是可以的,那就完全锁定就是这台电脑自己的问题可是这电脑啥也没动呀
作者: 李墨285    时间: 2022-11-23 12:06
挺好的,提前戒断
作者: 123457443    时间: 2022-11-23 12:51
挺好的,提前戒断
完全卸载重装以后上去了戒断失败
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-23 13:26
[tid=34399498]Topic[/tid] 昨天晚上还是好的
战网会有更新,1秒就完成了。再打开游戏还是一样的提示重启电脑 重启路由 更换手机热点 更换beta版战网 都没有效果 ,现在我把游戏和战网都删干净了正在重新装,如果还不行那我就提前afk了
我也这样,刚重新下载完了,又可以玩了。起飞。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5