魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 用这个办法规避版号问题,能行得通吗? [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2022-11-23 09:46
标题: 用这个办法规避版号问题,能行得通吗?
找个没人玩但是有版号的游戏A,收费75元一个月,然后对游戏A的玩家开放wow免费不删档内测?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-23 10:05
动脑子想想,那还用版号干啥,搞无线套娃呢?
作者: ggp27    时间: 2022-11-23 10:13
美团不交社保不是被约谈了么?你想钻空子的话,国家可别管你这一套。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-11-23 10:34
早不让套壳版号了
参考雀魂麻将套的一个什么水晶对对碰
已经嘎了只能玩海外服了
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-23 10:43
马云被收拾的时候咋说的还记得吗,“实际控制人马云”。实质重于形式。
作者: Qian723    时间: 2022-11-23 10:55
接手公司直接收购网之易 就不存在版号问题,问题是网易不狠敲一笔、我都觉得对不起10多年的付出
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-23 11:11
你说用九城TOC版本号,然后其他公测,还靠谱点这么久了不知道他板本号有没有用
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-23 11:15
规矩由人家定,哪怕你暂时钻了空子,明天就给你堵上,后果你想过吗
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-23 11:29
游戏行业(手游)近几年一直有很多这种玩法,但这只风行于中小型公司,树大就招风了,招风就折了。
作者: 温润而哲    时间: 2022-11-23 11:40
你这个手法在很多年前已经被人玩烂了,早就不行了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-23 11:57
你好,我是网之易公司,我实名举报[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bca81a77f.png">
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-23 12:16
如果网易不捣乱 那有的是方法能打擦边球 但是你觉得可能吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5