魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 忘记冲点卡了,现在还有办法吗? [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-23 07:14
标题: 忘记冲点卡了,现在还有办法吗?
我是真蠢,不是骗吃骗喝。最近太忙了,只有17天了,还有办法吗?游戏内的时光徽章还有用吗?可以买一个吗。
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-23 07:31
别玩了,真的你并不在乎它而已
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-23 07:43
[tid=34397009]Topic[/tid] 我是真蠢,不是骗吃骗喝。最近太忙了,只有17天了,还有办法吗?游戏内的时光徽章还有用吗?可以买一个吗。
充值还没关~时光早就不能买了
作者: 无为307    时间: 2022-11-23 07:55
不出现转机的话,最后一个月应该没什么人上线了。
如果为了打团,组够25个人可能挺费劲,不充也罢。
如果为了休闲,该充还得充!
应该是没办法了,网易关闭了充值入口,找谁也没用。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-23 08:05
充值还没关~时光早就不能买了
我试了关了啊
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-23 08:08
可以战网点买月卡,但是战网点没法充值了,估计有没有淘宝手段,好友赠送这种?
作者: 123457352    时间: 2022-11-23 08:24
没办法了应该  我充值了几百战网点在那边  用不完可以退
作者: 海沙心诖    时间: 2022-11-23 08:39
这种情况想玩的话去外服玩2个月吧,反正1.23之后也是要先停服再重新开服的,停服怎么也得1-2个月吧
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-23 08:49
没战网点,账号里没有以前用金币买的时光徽章,月卡到期就等新代理再开吧,如果账号资料能转移的话
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-23 09:00
可以战网点买月卡,但是战网点没法充值了,估计有没有淘宝手段,好友赠送这种?
战网点只有在买的时候可以赠送,后面就送不了了,没有办法了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-23 09:04
淘宝有一种月卡是给你30 30 15 三种战网点兑换码的,我以前买过。
你要不要搜搜魔兽月卡,然后问问试试,也许是能行的
作者: 压后牙    时间: 2022-11-23 09:14
淘宝有一种月卡是给你30 30 15 三种战网点兑换码的,我以前买过。
你要不要搜搜魔兽月卡,然后问问试试,也许是能行的
战网点谁都买不了了,应该是不行的
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-23 09:25
那如果你没有占网点了,可能就真的没办法了。
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-23 09:40
找战网点多的朋友  528那个大礼包可以赠送 带时间带点卡的
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-23 09:43
哎 我就剩6天了 毕竟又要工作又要带娃又要看球没想着说充值关闭这事。。
浪费我辛辛苦苦蹲到迷失龙 还没坐热乎呢 (, 下载次数: 0)
作者: 无为307    时间: 2022-11-23 10:03
我特意充到关服那个月了,就是体验一下没有gzs的魔兽是怎么样的
作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-23 10:11
外服那么多服务器,哪个不能玩啊?非要玩一个倒闭了的服务器.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5