魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 国服玩家们的小黄车押金退了吗?多久退的? [打印本页]

作者: wb47    时间: 2022-11-23 06:13
标题: 国服玩家们的小黄车押金退了吗?多久退的?
如题,纯好奇的问一下。不知道网易退月卡到时候会不会是一地鸡毛。
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-23 06:31
我宁愿不退,我再给他半年卡也行。05年到现在,一言难尽
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-23 06:47
求求你们这些纠结月卡三瓜两枣的找个班上吧
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-23 07:02
月卡这三瓜两枣,要不你把坦友的补偿了?
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-23 07:13
求求你找个班上
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-23 07:25
人家为啥要给你补?到时候网易要是不给你补,你12315或者法院就是了。而且,现在哪跟哪,网易说了退,你在这虚空脑补个啥。
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-23 07:37
哥们不差这个钱的话 拿去捐给希望小学不好吗 非捐给网易?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-23 07:44
挺好的,不到一个月,纠结75块的排骨人就得消失个大半。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-23 08:03
求求你找个班上
哦,你这个班也白上了。
慷他人之慨。
作者: 123457389    时间: 2022-11-23 08:13
[tid=34396492]Topic[/tid] 如题,纯好奇的问一下。不知道网易退月卡到时候会不会是一地鸡毛。
小黄车退了,当我发现他提示我如果退99元押金下次就涨价到199元的时候,我赶紧点了退款。。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-23 08:21
我宁愿不退,我再给他半年卡也行。05年到现在,一言难尽
你脑子有病吧,狗几把怀旧玩具就是容易送
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-11-23 08:40
以前没看新闻,退不了押金的时候我还冲了200押金赶路,还是在支付宝上面打开的骑车页面,我去他妈的支付宝。
作者: Qian723    时间: 2022-11-23 08:51
你脑子有病吧,狗几把怀旧玩具就是容易送
滚尼玛蛋,跟你有半毛钱关系?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5