魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想配一台新主机开荒25人奥杜尔,请大神推荐一下 [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-23 06:00
标题: 想配一台新主机开荒25人奥杜尔,请大神推荐一下
这次怀旧我一定要有个完美的奥杜尔和冰冠堡垒,刚给一个认识多年的老板打电话,他的意思是cpu配的好一点,显卡淘汰速度比较快,还问我要i5还是i7平台,显卡是不是英伟达魔兽优化好点?
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-23 06:22
[tid=34396392]Topic[/tid] 这次怀旧我一定要有个完美的奥杜尔和冰冠堡垒,刚给一个认识多年的老板打电话,他的意思是cpu配的好一点,显卡淘汰速度比较快,还问我要i5还是i7平台,显卡是不是英伟达魔兽优化好点?
………你是来钓鱼的吗
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-23 06:38
[tid=34396392]Topic[/tid] 这次怀旧我一定要有个完美的奥杜尔和冰冠堡垒,刚给一个认识多年的老板打电话,他的意思是cpu配的好一点,显卡淘汰速度比较快,还问我要i5还是i7平台,显卡是不是英伟达魔兽优化好点?
那必须是5800x3d 加3070左右显卡
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-23 06:50
………你是来钓鱼的吗
我真打的电话,内心总感觉魔兽还会一直陪伴着我!
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-23 06:56
………你是来钓鱼的吗
买电脑而已,不开奥杜尔它电脑又不会爆炸
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-23 07:14
楼主问配置请移步nga硬件区。
祝你游戏愉快
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-23 07:22
先报预算还有显示器分辨率才能给你配
作者: 素身素    时间: 2022-11-23 07:39
………你是来钓鱼的吗
他又没说一定玩国服
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-23 07:54
分辨率的要求都没说。1k和2k性能相差一倍
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-23 07:57
就怀旧服 i3 12100都照样跑。cpu就不会过时么,年年出新,显卡还两年一代呢,何况wow没那么吃显卡
作者: 123457389    时间: 2022-11-23 08:18
分辨率的要求都没说。1k和2k性能相差一倍
我有个24的显示器用的挺好.这个显示器不吃显卡吧
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-23 08:22
先报预算还有显示器分辨率才能给你配
嗯,有个13年的24飞利浦显示器,用着挺好,我就不换了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5