魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 还有11天时间要不要充值, [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2022-11-23 04:39
标题: 还有11天时间要不要充值,
你们都是怎么选择的各位
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-23 04:50
不就75么,我直接充了6张
3个号各充2张
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-23 05:05
陪它走到最后一天关服
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-23 05:14
我充了两个月,到时候就北郡修道院下线了
作者: 123457373    时间: 2022-11-23 05:24
问出这种问题的话,直接建议不冲
作者: 123457466    时间: 2022-11-23 05:34
最近几天游戏热情直接没有了,就一个同学一起玩的也卖号走了,唉,
作者: Vonice    时间: 2022-11-23 05:40
讨论的话,我个人是充一张,一个月就会有明确消息了。就是说要么确定停服,要么重新开放充值。号多,不想损失太多陪葬。
作者: 素身素    时间: 2022-11-23 05:44
刚充了两张。
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-23 05:55
最近几天游戏热情直接没有了,就一个同学一起玩的也卖号走了,唉,
卖号的那是排骨人,gzs
不是玩家。不好意思
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-23 06:04
愿意玩就充
不玩就不充呗 这取决于你自己
问我们干啥啊[del]不会是想给我充吧[/del]
作者: ggp27    时间: 2022-11-23 06:16
反正我还有时间之前充的半年卡正好到最后。
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-23 06:23
讨论的话,我个人是充一张,一个月就会有明确消息了。就是说要么确定停服,要么重新开放充值。号多,不想损失太多陪葬。
你说的有道理,就冲一张吧,我是收藏玩家,喜欢7收藏以后绝版的一些物品,比如牧师的祈福我还没有,时间也少就玩了一个大号qs刷到了老虎,想着以后收藏祖阿曼的尾王大剑。
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-23 06:38
我也11天,充了75战网点,想玩了换成月卡,不玩了也能退。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-23 06:45
不充,1.如果你充值亚服,那么是投资未来,2.如果你喜欢国服,等有消息再说,到时候自然也会开放充值了。3.或者钱留着,比什么都强不要被网易水军忽悠,把钱投入一个还有俩月就死掉的游戏服务器里。死掉的不是魔兽,而仅仅是网易的魔兽服务器而已大家逃还来不及呢,你还往里面跑,
一个路人给你的忠告,以上
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-23 06:49
不充23好之后不让充值,就没办法玩了,咋也得玩到最后?……
作者: Qian723    时间: 2022-11-23 06:58
我们这静态了,我们小区高风险,我直接续了,不然怕每天呆傻了,上线还能看大家吵架
作者: 启凡    时间: 2022-11-23 07:14
我还有8天,充了两张
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-23 07:24
不充,1.如果你充值亚服,那么是投资未来,2.如果你喜欢国服,等有消息再说,到时候自然也会开放充值了。3.或者钱留着,比什么都强不要被网易水军忽悠,把钱投入一个还有俩月就死掉的游戏服务器里。死掉的不是魔兽,而仅仅是网易的魔兽服务器而已大家逃还来不及呢,你还往里面跑,
一个路人给你的忠告,以上
我也没啥别的心思,就是没别的游戏可玩了,能玩一天是一天
作者: 123457399    时间: 2022-11-23 07:34
75块钱是一笔巨款,你下决定之前要不要先问问你家里人
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-23 07:36
75能在原神里买两张小月卡了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5