魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 伟大触发最高的是白字属性吗 我CJQ 装备不咋地 才900多力量... [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-23 00:39
标题: [提问] 伟大触发最高的是白字属性吗 我CJQ 装备不咋地 才900多力量...
伟大触发最高的是白字属性吗   我CJQ  装备不咋地   才900多力量...1300耐力   他是会触发  300耐力吗  萌新求问
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-23 01:16
您好,这边建议您玩奶骑,
作者: 123457399    时间: 2022-11-23 01:49
肯定是力量啊,最高属性指的是智力、敏捷、力量中最高的属性,难道你见过带伟大的防骑打着打着多一截血出来吗
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-23 02:21
亲,建议您阅读一下伟大卡牌的饰品属性呢!
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-23 03:13
[tid=34395843]Topic[/tid] 伟大触发最高的是白字属性吗   我CJQ  装备不咋地   才900多力量...1300耐力   他是会触发  300耐力吗  萌新求问
只有力量敏捷智力,哪个高触发哪个。
作者: 大嘴997    时间: 2022-11-23 03:27
[tid=34395843]Topic[/tid] 伟大触发最高的是白字属性吗   我CJQ  装备不咋地   才900多力量...1300耐力   他是会触发  300耐力吗  萌新求问
如果仔细阅读一下装备介绍你会发现原来答案就在眼前

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5