魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没办法了,来NGA求助了,关于嚎风峡湾的任务 [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-23 00:30
标题: 没办法了,来NGA求助了,关于嚎风峡湾的任务
我在嚎风峡湾做了76个任务,任务线就断了,我目前80级,只想拿一个诺森德博学者成就,就差这个地图的任务,我每个营地都找了,还是没有任务,怎么办啊
(, 下载次数: 0)

目前这个地方就只有一个地下城的任务,杀凯雷塞斯王子没做
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-23 00:31
下载北美林志玲那个插件,就是rxp什么的任务插件,你就能找到了
作者: 123457466    时间: 2022-11-23 00:39
[tid=34395053]Topic[/tid] 我在嚎风峡湾做了76个任务,任务线就断了,我目前80级,只想拿一个诺森德博学者成就,就差这个地图的任务,我每个营地都找了,还是没有任务,怎么办啊 (, 下载次数: 1)
目前这个地方就只有一个地下城的任务,杀凯雷塞斯王子没做
不可能啊。我还没做完,好像就已经105个任务了。我是部落号。做完估计115个左右
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-23 00:42
你肯定有任务没做,右边的探险者协会任务做了没
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-23 00:51
下载北美林志玲那个插件,就是rxp什么的任务插件,你就能找到了
不是刘嘉玲么?
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-23 00:59
小程序
麦迪文之塔
绑定自己人物
可以看到哪些还没做 点开一个前置后续都会有显示  接任务的npc名字也有
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-23 01:12
插件打开显示低等级任务找吧。只凭一个你目前的任务数量很难判断你哪里做了,哪里没做你是联盟还是部落?联盟的话可以说说你做到哪儿了?
嚎风峡湾的任务,我做了6.7遍了……大概都记得
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-23 01:20
海象人系列任务没做吧
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-11-23 01:20
两个岛上去了吗?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-11-23 01:32
自己的问题,我刚做的博学者
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-23 01:37
海像人岛呢?
作者: Qian723    时间: 2022-11-23 01:47
联系客服啊,说你任务链断了。他就告诉你去哪接任务啦
作者: 淑侠    时间: 2022-11-23 02:00
你绝对是有至少两条线没开始做,每个图的博学者都是没有完全清完的时候跳的,任务只会富余
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-23 02:06
https://www.battlenet.com.cn/support/zh/article/287888 现成的官网攻略不用吗?
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-23 02:13
https://www.battlenet.com.cn/support/zh/article/287888 现成的官网攻略不用吗?
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-23 02:19
海象人的任务很多,特别是西南角无赖港。。
作者: 123457466    时间: 2022-11-23 02:27
不是刘嘉玲么?
哈哈哈哈哈不重要,都一样,记错了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5