魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 消逝的诅咒,真玩意这么少见的嘛? [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2022-11-22 19:01
标题: 消逝的诅咒,真玩意这么少见的嘛?
话说消逝的诅咒这玩意,不是有几个boss都有掉落的嘛?我还特地去看了一下boss掉落信息,好家伙,我现在是一个也没见到啊!
这算不算反向的欧皇了?也就是绝了,说实话这饰品还是挺顶的,现在法系是不是都得要龙魂图典,加上消逝的诅咒的?那么高的命中,真的是太香了
我现在还带着监狱的饰品呢,就是因为命中带上他正好,而且我还没有邪恶施法者的那个腿,俩命中的大件没有弄到,很伤
虽然不知道最后游戏会咋样,但是还是希望在1月份之前,能把装备弄的差不多了,看起来也舒服点,就彻底没有啥可怨念的了
而且顺便问一嘴,你们有消逝的诅咒的,都是多少拿到手的,有没有最近拿到的,是不是也几乎都翻倍了?恨不得干到几个W的这种?
要真的是的话,那我可能真的就无望了,身上G不太够,哈哈
作者: 莫言941    时间: 2022-11-22 19:13
昨晚连出三个,反正见了不少
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-22 19:19
我见过一次NAXX
出4个物理系饰品的
法系的一次最多只见过2个...
体感比物理系出的少[del]出的最少的还是逆潮[/del]
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-22 19:24
术士号就见过一个,三万P了,同周DK号一次出了仨
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-22 19:34
幸存者偏差,我弟弟第一个cd到现在没见过人性,我上个星期才满级,今天已经双人性了
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-22 19:39
上周刚拿的,2900
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-22 19:48
挺难出的,我们公会从第一个cd开始就一个不出,团里6个术士2法师2鹌鹑等的望眼欲穿,第二个cd为了养这几个法系又起一个小号团专门给这些法系分团刷装备。到现在为止吧一周2个farm团一把逆潮没见到,消失的诅咒只见过一个
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-22 19:53
体感平均每次副本掉1/3个
上周有一次双开
作者: Vonice    时间: 2022-11-22 20:04
我经常见,自己术士第一周开荒就拿到了。直到上周才知道DK2也掉,一直是蜘蛛掉的。物理命中饰品经常随便出3
作者: 123457389    时间: 2022-11-22 20:08
一个CD没空,没见过诅咒,龙魂,甚至逆潮都没见过,真他妈黑
作者: 123457390    时间: 2022-11-22 20:18
这玩意见太多 价格还下不去
逆潮我两号只见过一把 1W就锁喉了
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-22 20:28
最近两个cd出4个
不过没有一个7000以下
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-22 20:30
消息发布的前一个cd出了,2.1w 法师老板拿下
作者: 执着294    时间: 2022-11-22 20:41
插件写四个boss掉。
我就见过两次。每次都只出一个
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-22 20:49
常年一次出三
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-22 20:55
人手一个2千底价拿
作者: 淑侠    时间: 2022-11-22 21:03
你玩物理dps,把把都出,相信我
作者: bfdg3    时间: 2022-11-22 21:06
暗牧见过大概8个 8000买的
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-22 21:17
三个了,第一个第三周左右拿的,1.5,第二个暴雪还没公布停服前拿的,0.6左右,第三个这cd拿的3.6,反正我的bis极品出了,除非遇到真大佬,否则怎么也要拿到
作者: 素身素    时间: 2022-11-22 21:26
所以说一定要拿蓝龙法杖,一个双手武器甚至没副手贵,省了好几万逆潮的大头的同时也省了消逝的诅咒,血赚

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5