魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 传家宝全了以后哪个职业练级最有爽感 [打印本页]

作者: 启凡    时间: 2022-11-22 17:36
标题: 传家宝全了以后哪个职业练级最有爽感
三个大号差不多毕业了,最后两个月想回归最初,体验下曾今的剧情,那么问题来了。什么职业练级最有爽感?
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-22 17:51
[tid=34390974]Topic[/tid] 三个大号差不多毕业了,最后两个月想回归最初,体验下曾今的剧情,那么问题来了。什么职业练级最有爽感?
猎人把,各种solo
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-22 18:00
防战zsbd
作者: ggp27    时间: 2022-11-22 18:04
第一必须惩戒骑,哐哐哐就是干,横冲直撞
第二dk,防战
上边三职业都是能打,能a,能抗,能加(战士除外)
其他的都很便秘。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-22 18:10
(, 下载次数: 0) 38级战士单刷血色大教堂,单挑狗男女 (, 下载次数: 0) 单门6w7经验
作者: 素身素    时间: 2022-11-22 18:19
防战zsbd
防战低等级的时候不行吧?
作者: Qian723    时间: 2022-11-22 18:32
(, 下载次数: 0) 38级战士单刷血色大教堂,单挑狗男女 (, 下载次数: 0) 单门6w7经验
武器也是传家宝吗
作者: fys24680    时间: 2022-11-22 18:40
一个本砍1个多小时。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-11-22 18:49
一个本砍1个多小时。
不然呢?
一小时6w7经验,你觉得很少吗
作者: 123457439    时间: 2022-11-22 18:57
武器也是传家宝吗
除了没戒指,其他传家宝都是全的
作者: axly530    时间: 2022-11-22 19:03
防战低等级的时候不行吧?
防战,从14级学了复仇就直接起飞
到21级点了强化复仇算是无敌了各种小本各种单刷
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-22 19:08
除了没戒指,其他传家宝都是全的
传家宝武器用慢速还是快速的?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-22 19:14
不然呢?
一小时6w7经验,你觉得很少吗
效率挺低的,一小时也就1级出点头。
作者: 123457373    时间: 2022-11-22 19:27
传家宝武器用慢速还是快速的?
我换的连击剑,主要是特效比较爽,连复仇也能连击,人品好触发双复仇伤害爆炸
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-22 19:35
效率挺低的,一小时也就1级出点头。
(, 下载次数: 0)
墓地效率高,20min3w5
但是墓地等级低,38级去刷就没意义了
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-22 19:41
正好练了三个传家宝小号买的传家宝皮甲,武器匕首+枪,双物理饰品第一个猎人,第二个小德,第三个盗贼猎人强在单刷,我小猎人把同级所有副本单刷掉了,16级就单刷怒焰裂谷,打的慢但是升级飞快,通刷一遍升2级小德强在永动机不休息但是要说爽…我选盗贼啊…全程伏击秒怪的快感无可比拟!地球阶段管你什么怪我一个伏击就秒了,60+简单刷一身大元帅继续秒怪,70+一周四天的战场节日一身S4简简单单,打怪变成伏击毁伤刺骨123,还是可以  下个小号准备练战士
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-22 19:54
在我看来,痛苦术,战士。痛苦本来就出了名的能开火车。法伤上去了如虎添翼。战士…依赖装备的玩意有了装备…至于猎人这种,其实是装备越差越好…
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-22 20:01
个人感觉的话应该是物理职业因为武器一直跟得上等级
应该体验最好
猎人盗贼这种本来做任务就强势的职业应该最舒服
不过升级速度感觉应该一般
没有当时50%经验提升那时候那么爽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5