魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5800x3d+6700xt 4k 团本掉帧... [打印本页]

作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-22 15:55
标题: 5800x3d+6700xt 4k 团本掉帧...
尤其是25人黑龙 场面激烈的时候能掉到40帧左右 明显感觉到卡顿..
团本开的3档画质..
这是显卡不行吗?
作者: 李墨285    时间: 2022-11-22 16:16
第一次听说5800X3D玩WOW都会卡的。你这配置打冬拥湖全特效拉满都不带卡得。大概率插件的问题。
作者: 大嘴997    时间: 2022-11-22 16:35
5800x3d有bug 稳不住主频 英特尔就不会。我也是啥都换了,最后无解,直接上十三香i9完美解决
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-22 16:39
关掉浮动战斗信息跟姓名板试试,魔兽有个问题就是显示的中文多余一定数量就会帧数暴跌。啥配置都不好使
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-22 16:57
3档>?拜托我都是10档拉满的好么
我是4K显示器你先看下你的各种线有没有插队啊你这种情况,达拉然站街都可以到200帧多的.
我是5800+6800XT
CPU比你差.显卡比你好.同样是4K.我是10档拉满
黑龙应该是100多帧.你这绝对有问题.
怀疑线没插对.
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-22 17:04
建议从插件方面排除问题
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-22 17:22
驱动问题?这么高的配置买i+n不香吗
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-22 17:40
(, 下载次数: 0) 露露你可以不用,但是她降低卡顿的设置那一套你必须用,请叫我雷锋,谢谢
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-22 17:46
3档>?拜托我都是10档拉满的好么
我是4K显示器你先看下你的各种线有没有插队啊你这种情况,达拉然站街都可以到200帧多的.
野外7档 达拉然站街 人少能上200多帧 人多140左右吧
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-22 17:58
你这配置不拉满10档就是浪费你下次打本.先试下插件全关.
拉满10档去看.或者你去冬拥湖团战,或者奥山对冲试一下插件.
各种试
然后系统设置里面也看一下.
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-22 18:15
10月底刚换的58x3d+6700xt,铁炉堡站街1200帧,晚上dlr300-500,2k显示器,9档,关闭ssao,关闭垂直同步
可以看我发帖记录,你的设置应该有点问题
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-22 18:28
(, 下载次数: 0) 最低的时候43帧 明显感觉有点卡

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5