魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 王权没有永恒。时代也会走向终结 [打印本页]

作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-22 14:39
标题: 王权没有永恒。时代也会走向终结
哈喽,各位NGA的小伙伴们。大家好,我是一名来自5区巨龙追猎的牛头人德鲁伊。我的ID是牛美丽。在此和大家谈一谈这一段时间我听到暴雪和网易解约的心得感受和14年将近15年的游戏体验跟经历吧。
依稀记得07年年初的时候,我跟随同一个高中寝室的同学们进入了艾泽拉斯。从此之后就在艾泽拉斯征战至今。
快15年啦。我从一批人的簇拥中慢慢的完成了独自一个人,过程中不断的结识新的朋友,也有老的朋友在O键里永远的黯淡了下去 时至今日我也可能会永远的离开这个我游历了15年的”世界“,
暴雪与网易的恩怨,我看不透,也摸不清。我只知道,这片我曾经深爱的,热爱的挥洒过热汗与青春的土地,可能就会不复存在。但是我也不遗憾。
王权没有永恒,时代也会走向终结。魔兽里的人物已经随着版本的更迭一个个离去,现在也终于让我这个脚男消散在历史的尘埃吧。我是个德鲁伊,但我想让风指引我和你脚下的道路,大地的母亲一定会保佑着我们。愿艾露恩常与我们同在。圣光不熄,信仰不灭!
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-22 16:05
啥也没说。
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-22 16:27
感觉其实凉了也好,记忆里的东西最美好,不是吗
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-22 17:05
我高考作文都不敢这样记流水账
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-22 17:54
这难道就是传说中的离骚?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5