魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大龄宝爸求推荐代餐 [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2022-11-22 12:10
标题: 大龄宝爸求推荐代餐
每天晚上能玩会儿,周末可以多玩会儿
求推荐mmo
作者: 樱花283    时间: 2022-11-22 12:27
不如玩单机游戏,自己能做神明,干嘛还要当英雄。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-11-22 12:39
现在还活着的mmo就四个 ff14 wow 激战2 剑三,这四个里面不用练小号的就ff14,一个角色可以换十几个职业,纯养成,激战2也是纯佛系玩家玩的,剑三现在就一换装氪金游戏
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-22 12:42
不如玩单机游戏,自己能做神明,干嘛还要当英雄。
单机买了一大堆,都是买了=玩了
还是想玩网游
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-22 12:51
[tid=34387510]Topic[/tid] 每天晚上能玩会儿,周末可以多玩会儿
求推荐mmo
激战2,ff14,我评估到现在了。
激战2据说世界事件很有意思;
ff14据说单机剧情体验最高;
不过都还没下定决心,等wow死透了再下定决心吧,
毕竟心力的投入也是很大的
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-22 13:03
玩孩子不好么
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-22 13:15
mmo就是要投入时间的,你这种建议玩moba那种一局一结算的
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-22 13:32
如果只是想找玩伴,也不一定要玩mmo。打打麻将 扑克也不错。有条件的,寻一两个知己,出去happy也是好的嘛。
非要窝在家里,还想与人互动,就只能 培养自己的家人,一起开黑了。
作者: 温润而哲    时间: 2022-11-22 13:38
看你孩子多大,我女儿3岁,目前晚上做个日常打两个本,周六打个25naxx就完了。有时间玩玩单机,wow没了可能去狒狒14,好多朋友都在。
作者: 123457373    时间: 2022-11-22 13:44
现在还活着的mmo就四个 ff14 wow 激战2 剑三,这四个里面不用练小号的就ff14,一个角色可以换十几个职业,纯养成,激战2也是纯佛系玩家玩的,剑三现在就一换装氪金游戏
剑网3不太行吗?那选择又少了一个
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-22 13:58
激战2,ff14,我评估到现在了。
激战2据说世界事件很有意思;
ff14据说单机剧情体验最高;
不过都还没下定决心,等wow死透了再下定决心吧,
毕竟心力的投入也是很大的
我去百度一下看看谢谢指路
作者: 123457439    时间: 2022-11-22 14:12
玩孩子不好么
孩子被我妈接回老家了
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-22 14:19
mmo就是要投入时间的,你这种建议玩moba那种一局一结算的
dota2已afk,其他的尝试过都不好玩
还是最想玩mmo
作者: 123457441    时间: 2022-11-22 14:31
如果只是想找玩伴,也不一定要玩mmo。打打麻将 扑克也不错。有条件的,寻一两个知己,出去happy也是好的嘛。
非要窝在家里,还想与人互动,就只能 培养自己的家人,一起开黑了。
工作单位要求两点一线,只能在家打游戏了
游戏王实卡店赛都放弃了
作者: 淑侠    时间: 2022-11-22 14:35
孩子被我妈接回老家了
接回来吧,自己创建的号,自己养成,琴棋书画。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5