魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果国服关服前能更新p2,大家还会去开荒奥杜尔吗 [打印本页]

作者: 123457443    时间: 2022-11-22 10:07
标题: 如果国服关服前能更新p2,大家还会去开荒奥杜尔吗
讨论的前提条件:
1、确定1.23关服;
2、1.9左右开p2,也就是2周左右的的p2。

先说说我自己吧。
想开荒但是没动力更可能没人了。
之前每个版本更新前,我们团都会去不可描述服或者PTR测试或者练习,虽然做不到像专业团队那么人齐或者可以熟练的farm,但是确实会给正式开服后的开荒带来很多经验和便利。
这一次的奥杜亚本来已经开始准备了,但是随着停服消息的出现和发酵,整团练习这种事肯定是没有了,但是个人到是可以去PTR提前体验一下。
然后就是,p2如果可以正常上线,我还是想开荒一下的,有始有终,但是不可能去野团。而我的固定团这cd已经有人不上线了,大概率开了p2(如果是1月9日)A的人会更多。到时候就看能不能找到志同道合的玩家,走完最后的旅程。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-22 10:43
去啊zsbd
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-22 11:16
肯定体验一下啊
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-22 11:31
不确定,兴趣不大,
但有一点我很确定,奥杜尔开一半国服关停,我不会上瘾去外服当难民。
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-22 11:57
直接外服开荒uld,省事.
作者: bfdg3    时间: 2022-11-22 12:13
哪那么多事
喜欢的是游戏
关了就去台服玩
作者: ai2017    时间: 2022-11-22 12:52
虽然我早把泥潭app卸了,但登录界面说了啥我还记得
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-22 12:58
打啊,奥杜尔开荒完,wlk版本等于吃掉了一半

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5