魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最后一天充卡了,赌一手能开P2好吧 [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-22 08:50
标题: 最后一天充卡了,赌一手能开P2好吧
好久没花钱充过卡了,一直都是用时光徽章。

昨天发现仅剩一个时光徽章不足以支撑到关服,就掏钱又充了一张。

最后的希望,能让我体验下穿T7开荒奥杜尔。

公会团队都还在,只要它开,我们就打。

暴雪做点人事吧,要求不高,能打两个CD奥杜尔就行。

(, 下载次数: 0)

作者: 淑侠    时间: 2022-11-22 08:50
你可能要失望了。。。。。外面都在说45天PTR后,正好是1月23日,不开P2
作者: axly530    时间: 2022-11-22 08:56
你可能要失望了。。。。。外面都在说45天PTR后,正好是1月23日,不开P2
没事,有这个心理准备,就算不开也当是送国服最后一程。如果真要是暴雪故意放到国服停服后开P2,我绝对不再碰任何暴雪游戏。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-22 09:19
没有.exe
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-22 09:37
最后的救命稻草么?
理性分析一下,就算开P2,到时候你们能组齐开荒配置吗?
这两天25naxx缺的是T?缺的是奶?DPS都缺了好吧。不缺?看不看WCL进组啊?210装等不到租不租啊?
你们不会就打个烈焰巨兽就满足了吧
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-22 09:59
最后的救命稻草么?
理性分析一下,就算开P2,到时候你们能组齐开荒配置吗?
这两天25naxx缺的是T?缺的是奶?DPS都缺了好吧。不缺?看不看WCL进组啊?210装等不到租不租啊?
你们不会就打个烈焰巨兽就满足了吧
SW开荒班底都还在,当时是开放第二天击杀,服务器第三。我们公会有一个很稳定的核心团队,那帮子人是现实里认识很多年的朋友,所以从来不用担心人员问题。  我们现在每周开两个团,DPS的WCL平均分都是90以上,谢谢。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-22 10:27
基本无了
作者: 123457389    时间: 2022-11-22 10:35
我觉得能开,大约9号那周的周五
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-22 11:03
我的混子工会人员也齐整  就怕开了一周打不过....
作者: fys24680    时间: 2022-11-22 11:25
没有.exe
当舅舅要不要先nuke呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5