魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR][5H+]PTR测试5H+已打完 反馈一下 顺便你们有什么需要问的 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-11-22 08:42
标题: [PTR][5H+]PTR测试5H+已打完 反馈一下 顺便你们有什么需要问的
PTR 开放了 5H+ 模式 [del]俗称大米[/del]
打的AZ  激活FB门口的圆盘给整个FB内的小怪+boss 增加一个30%增伤  100%血量增加  特殊符文的buff*(每个FB符文不一样 根据FB特色指定。  可以理解全程多一个技能。

(, 下载次数: 0)

5+难度下的小强 是102W血

比如艾卓 会多一个网人的技能,
关于掉落,5+难度下的 每个boss 会额外掉落 一件10NAXX 物品池的装备 200等级。

每个FB 尾王 会多掉一件T7 200等级的部件

作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-22 08:43
是每个boss固定掉落池,还是纯随机
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-22 08:47
[quote][tid=34384689]Topic[/tid] PTR 开放了 5H+ 模式 [del]俗称大米[/del]
打的AZ  激活FB门口的圆盘给整个FB内的小怪+boss 增加一个30%增伤  100%血量增加  特殊符文的buff*(每个FB符文不一样 根据FB特色指定。  可以理解全程多一个技能。 (, 下载次数: 0)
5+难度下的小强 是102W血
作者: 压后牙    时间: 2022-11-22 08:53
尾王貌似掉了一件10人老克213的装备。
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-22 09:09
掉的套装是换好的装备,还是没换的?
作者: 李墨285    时间: 2022-11-22 09:17
真棒!可惜我玩不到了
作者: 123457441    时间: 2022-11-22 09:24
是每个boss固定掉落池,还是纯随机
随机10本所有200装等应该是
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-22 09:35
明显是没兑换的
作者: 123457443    时间: 2022-11-22 09:41
没换的t7部件,你可以自己选换什么
作者: axly530    时间: 2022-11-22 09:50
226掉吗?
作者: xj844662017    时间: 2022-11-22 10:02
无所谓,我无所谓
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-22 10:03
226掉吗?
不掉,5+掉落对应10人200/213等级。据通告说10naxx掉落25人naxx.装备。只是件数不同
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-22 10:20
插件呢??? WA 能用么
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-22 10:27
尾王213或者200套装
作者: 海沙心诖    时间: 2022-11-22 10:32
太香了  然并卵
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-22 10:41
跟国服玩家有关系吗 影响我关服删游戏吗
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-22 10:50
尾王掉的10老克武器?
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-22 11:01
和H本共享cd还是单独的, 可以一直刷吗
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-22 11:12
插件呢??? WA 能用么
插件可以用,但是要调试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5