魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 以前80的时候naxx有这么简单吗? [打印本页]

作者: wb47    时间: 2022-11-22 07:48
标题: 以前80的时候naxx有这么简单吗?
我记得当时我和大学同学10人团打的,naxx一更新我们就开荒了,只是好像没打几次,就下个版本了。不知道我是不是记错了,当时电男我们都是绕圈跑位。4dk我们好像是一起击杀。有十几波小怪的boss我们也是分左右场站位的。现在的naxx已经变得这么简单了?还是我的记忆出错了。
作者: 封号955    时间: 2022-11-22 07:55
以前的比现在还简单
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-22 08:09
[tid=34384163]Topic[/tid] 我记得当时我和大学同学10人团打的,naxx一更新我们就开荒了,只是好像没打几次,就下个版本了。不知道我是不是记错了,当时电男我们都是绕圈跑位。4dk我们好像是一起击杀。有十几波小怪的boss我们也是分左右场站位的。现在的naxx已经变得这么简单了?还是我的记忆出错了。
以前80的naxx比这个简单。
作者: xj844662017    时间: 2022-11-22 08:16
当年任务不给牌子,进军nx时候装备差一些
当然战术上也确实是现在更丰富了
理论上当年wlk nx没有现在这个buff了血量的难。
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-22 08:21
游戏理解不一样了,当时没有现在这么专业化的团队和游戏理解。
是个人就组,稳定第一和现在8个dk5个ss就俩ms一sm能比吗
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-22 08:28
国服没有经历过NAXX吧
台服我去的晚,已经开TOC了,那时候国服还没开现在怀旧的NAXX是比原版加强了BOSS血量的吧,30%
所以以前应该更简单
但是以前玩家没有现在这么强力
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-22 08:39
以前副本本身更简单,但现在是3.35天赋加玩家水平插件的替身 感觉提升更大
作者: fys24680    时间: 2022-11-22 08:48
现在naxx很多打法60级怀旧服的时候就优化过了。所以你会觉得简单。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-22 08:48
没有,以前野团老克经常灭散
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-22 08:57
以前直接TOC,NAXX都是观光团,一路跑酷
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-22 09:05
当年更简单,80的naxx基本沿用了60级的机制,等于是当年也属于开卷考试,而且当年血量比现在的还低。。。不过当年没有这么多的职业优势,就是没法让团长挑挑捡捡的
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-22 09:13
台服的NAXX就是这么简单,不过现在插件,战术,都优化后,更是简单上的简单
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-22 09:23
主要当年天赋不一样。也是慢慢修改的。。3.3.5和之前3.1 3.2完全不一样
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-22 09:28
80naxx我们开服第二天上午首杀就跳了,从70开始包含练级和冲专业技能时间的哦你要是想表达“老玩家”如何如何的,不好意思菜的只有你们
作者: wb47    时间: 2022-11-22 09:33
反正我对当年经常在斯坦索姆灭印象深刻,当年很难按时打到龙BOSS那里。应该是玩家更强力了。
作者: 123457462    时间: 2022-11-22 09:47
当时比这个还简单, 没什么游戏理解不同
WLK是网易代理的, 老玩家和新玩家的分割线是有没有脱离九城小霸王服务器, 老的WLK就已经是非常成熟的团队了
作者: 风雨狼    时间: 2022-11-22 09:49
当年的比现在的更简单,
作者: 李墨285    时间: 2022-11-22 10:01
以前国服直接TOC
刚满级就被拉去naxx
作者: fys24680    时间: 2022-11-22 10:04
现在帕奇维克都能打上万秒伤了,当年icc开荒小吼的时候都没几个上万的
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-22 10:12
2010年让你去高考你没考上,十年了天天让你做这套卷子,还有全世界的高手来帮你做,做完还给你讲,你现在会做了,踢桌子骂娘,当年题那么简单,我都没考上,肯定是监考老师黑我

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5