魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 巫妖王之怒社区会直播——奥杜尔,泰坦符文地下城和装等提高 [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2022-11-22 07:52
标题: 巫妖王之怒社区会直播——奥杜尔,泰坦符文地下城和装等提高
PTR更新后,暴雪放出了一段社区会直播视频,涵盖了“削弱前”奥杜尔的改动,泰坦符文地下城和装等提高的内容。
https://www.youtube.com/watch?v=eFoUiSMzJOc&t=1s
===泰坦符文地下城===

===削弱前的奥杜尔和装等提高===

作者: 123457439    时间: 2022-11-22 07:52
说好的只有两种牌子
看来要食言了
作者: Vonice    时间: 2022-11-22 08:15
你开P2,与我国服何干!
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-22 08:28
说好的只有两种牌子
看来要食言了
怎么食言啊,H本都掉落勇气章了,英雄章直接给你取消了,不就是2种牌子了吗
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-22 08:45
怎么食言啊,H本都掉落勇气章了,英雄章直接给你取消了,不就是2种牌子了吗
m5本掉勇气
h5掉什么?
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-22 09:02
m5本掉勇气
h5掉什么?
在P2开始时,英雄地下城和P1的团本会掉落勇气纹章,奥杜尔会掉落征服纹章。你这句看不到啊
作者: ggp27    时间: 2022-11-22 09:12

在P2开始时,英雄地下城和P1的团本会掉落勇气纹章,奥杜尔会掉落征服纹章。
你这句看不到啊
好吧~_~
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-22 09:36
"困难模式的守护者"指的是奥杜尔成就列表里面的所有成就吗
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-22 09:51
斯坦索姆的词缀是被攻击会感染瘟疫,时间到了变僵尸,直接首先T随时会变僵尸了?
作者: 无为307    时间: 2022-11-22 10:06
想知道5人m本掉落10人本装备的规则。是每个本尾王对应一个10人本BOSS还是完全随机,要是完全随机就没必要打了,缺一两个装备然后去碰千分之一的概率?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5