魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 组队频道有些喊话让我觉得真是情商为零 [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-22 06:06
标题: 组队频道有些喊话让我觉得真是情商为零
“XX副本来XXX装等,菜鸡勿扰”“不朽成就来长脑子的”看到这种喊话我是绝对不会去的。
好比我想找个美女女朋友,我会在相亲资料上写“丑逼勿扰”吗?真的美女看到这条还会来找你?我要是想傍个富婆我喊“穷逼勿扰”你觉得真富婆会看得上我这样的?  

再分享一个我见过最离谱的:H乌颠来个包红剑的老板,每人100G,SP不分
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-22 06:23
10人naxx来200以上的,蓝绿勿扰然后发现队长是个18X的崽种
作者: 123457389    时间: 2022-11-22 06:51
网络上不用为自己行为负责,所以把内心想的可以放大好多倍。
现实中你的一言一行,都要为他负责的,所以每说一句话都要考虑后果。
作者: 123457389    时间: 2022-11-22 06:54
最脑残的还是昨天看到个,来205+ 5H通刷不跳车呢。
这阶段205了谁还通刷5H。
作者: 李墨285    时间: 2022-11-22 07:23
现阶段非坦克职业买几件装绑就能进团本打工了吧,
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-22 07:29
还有XX价诚心收XX自用。
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-22 07:44
不朽来长脑子的没问题啊,你永远不知道你队友脑子里装的都是什么东西。我从开团本第一周就在带不朽,带了七八车出来,同时也见识过各种匪夷所思的死法。有突然暴毙看插件显示有个死亡之握还死不承认的,有冰龙躲暴雪非要往前爪跑的,有冰龙空中动画BUG时提前跑出冰墓的,有不开冰脸开BOSS的(我自己…),有4DK后场没给BOSS上仇恨导致AOE秒团的,甚至还有个老克面前就位确认点勾之后跑去上厕所还不说一声的……
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-22 08:00
还有XX价诚心收XX自用。
同一条广告还会+1000叫卖这个东西
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-22 08:26
我也觉得没毛病,前天不朽尾王有人挂机死裂隙,9个人一个半小时白打,是真没脑子,是真恶心,这种人有多远滚多远。
作者: 123457462    时间: 2022-11-22 08:44
证明很多奔四男子其实这么多年都活在狗身上了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5